Percorrer por orientadores 1496

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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2018Auditorias de segurança e sistema HACCP nos setores da restauração e da distribuição alimentarFonseca, Anabela FerreiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Avaliação da aptidão enológica de 11 estirpes de Saccharomyces cerevisiae: estudo à escala pilotoOliveira, Ana Rita dos SantosDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Caracterização e padronização da cor de Vinhos Verdes roséNeves, Emanuel da RochaDissertação de mestrado Acesso aberto
8-Abr-2021Certificação de uma adega pela Norma ISO 22000:2018Afonso, Ana GonçalvesDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Comportamento fermentativo de cinco estirpes autóctones de Saccharomyces cerevisiae em vinificação: estudo à escala pilotoLopes, Marta Filipa CoelhoDissertação de mestrado Acesso aberto
20-Mar-2015Desenvolvimento de métodos capazes de quantificar a capacidade de absorção de odores em diferentes substratosCosta, Pedro David Couto Faria daDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Desenvolvimento de métodos de deteção e quantificação de odoresAndrade, Márcia Rafaela Silva deDissertação de mestrado Acesso aberto
23-Out-2021Desenvolvimento de preparados vegetais inovadores para a indústria de pastelariaMartins, Ana Carolina FariaDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Desenvolvimento de um pão com características nutracêuticas: diversificação de leveduras utilizadas no seu fabrico e análise sensorialPereira, João Filipe SimõesDissertação de mestrado Acesso aberto
4-Jul-2013Development of an integrated process for continuous winemakingGenisheva, Zlatina AsenovaTese de doutoramentoAcesso aberto
2019Efeito da adição de fibra de ervilha ao recheio de rissóis de carneDias, Maria Rita RodriguesDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Estabilidade microbiológica em sangriasMargato, Flávio RodriguesDissertação de mestrado Acesso aberto
2020Estratégias enológicas na gestão do processo de vinificação e estabilizaçãoSá, Maria Manuela Gonçalves deDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Estudo da rentabilidade do reaproveitamento de óleos de fritura de batatas a nível 4 de compostos polares totais (CPT) na confeção de peixe, respeitando os limites legais de CPTPereira, Rita Perestrelo SampaioDissertação de mestrado Acesso aberto
10-Mar-2021Estudo das perdas de peso na maturação e de soluções alternativas para a linha de produção de queijosDias, Sónia Catarina MartinsDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Estudo de vida útil de um azeiteJorge, Rita da CruzDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Estudo do comportamento de duas estirpes de Saccharomyces cerevisiae na produção de espumante pelo método clássicoBarbosa, Alberto Rodrigo de Queirós BastosDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Estudo do processo de produção de granolas com vista ao aumento do tempo de prateleiraCarpinteiro, Andreia RodriguesDissertação de mestrado Acesso restrito autor
2016Estudo do tempo de prateleira de sangria tintaFernandes, Sílvia Mariana VilaçaDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Impacto da alteração da embalagem na validade do produto: validação de testes acelerados em refrigerantesVieira, Fátima de Jesus CarvalhoDissertação de mestrado Acesso aberto