Percorrer por orientadores 2046

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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
14-Dez-2015Analysis of an edible coating of chitosan as an alternative to glazing of frozen salmonSilva, Pedro Miguel Peixoto daDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Aplicação de um novo revestimento e análise dos efeitos produzidos no tempo de prateleira dos frutos vermelhosMachado, Tiago José TeixeiraDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
6-Dez-2022Application of hydrodynamic cavitation in brewingSimões, Adriano Miguel AndradeDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Aquecimento óhmico como alternativa à extração de biocompostos de biomassa concentrada de microalgasSantos, Ricardo André RodriguesDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
11-Fev-2022Avaliação ambiental de processos de cultivo de microalgas para obtenção de lípidosNovais, Roberto Daniel MachadoDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Avaliação da aplicação de um revestimento edível a componentes de alimentos secos quando incorporados numa matriz “hidrofílica”Torres, Ana Margarida GomesDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Avaliação de processos alternativos de inativação de leveduras de decomposição do vinhoDias, Joana Sofia GomesDissertação de mestrado Acesso aberto
22-Jun-2022Bioactive extracts produced from traditional medicinal herbs to food and dietary applicationsGonçalves, Josué Diogo AlvesDissertação de mestrado Acesso aberto
19-Dez-2023Biodegradation of PHA/PBAT packaging materials by soil microorganismsFernandes, Miguel Ângelo CavaleiroTese de doutoramentoAcesso aberto
2015Caracterização do conteúdo em NPN (Azoto Não-Proteico) no leite e estudo do seu impacto nos rendimentos de transformação de leite em queijoHooton, Louise Carolyn SinclairDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Caracterização físico-química de polpas de morango com vista à otimização industrial de processos enzimáticosAbreu, José Fernando GomesDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
7-Nov-2019Cell disruption strategies for extraction of bioactive compounds from lichens photobiontsMachado, Luís Pedro LimaDissertação de mestrado Acesso aberto
16-Nov-2010Characterisation of new hydrocolloids to be used as food coatings and integration of their application with ohmic heatingSouza, B. W. S.Tese de doutoramentoAcesso aberto
2019Controlo da qualidade e segurança alimentar numa unidade de fabrico de refeições e acompanhamentos esterilizados à base de arrozGil, Sophie FerreiraDissertação de mestrado Acesso restrito autor
11-Jul-2013Desenvolvimento de abordagens de espectroscopia de fibra ótica para a análise em alto débito de estirpes de Saccharomyces cerevisiaeFonseca, Nuno Ramos daDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Desenvolvimento de aromas para produtos alimentaresCarvalho, Cátia Sofia DuarteDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Desenvolvimento de formulações para gomas veganas funcionaisSilva, Inês Simões Vieira daDissertação de mestrado Acesso restrito autor
2015Desenvolvimento de novos produtos à base de queijo: introdução de aromas e incorporação de polissacarídeosAntunes, Sónia Maria OliveiraDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2017Desenvolvimento de soluções tecnológicas alternativas para o processo de enchimento na Queijaria da Aveleda, Lda.Cunha, Ana Laura AlvesDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2018Desenvolvimento de um revestimento ativo e comestível para melhorar a qualidade e prolongar o tempo de vida da framboesaCardoso, Patrícia PinheiroDissertação de mestrado Acesso aberto