Percorrer por orientadores 1400

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 6-25 de um total de 39 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2017Desenvolvimentos em engenharia de produto de cremes abrasivos e produtos de detergênciaRodriguez, Cristina da SilvaDissertação de mestrado Acesso restrito autor
2018A digital image based method to quantify intracellular polyphosphates in microbial aggregatesFonseca, André Paço daDissertação de mestrado Acesso aberto
2004Estratégias de minimização de efluentes na síntese de processosVidigueira, Florbela Maria Lopes de OliveiraDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2019Estudo para otimização energética do Subsistema de QueimadelaOliveira, Pedro Nuno RochaDissertação de mestrado Acesso aberto
1999Estudos dinâmicos do processo de digestão anaeróbia com vista ao desenvolvimento de um sistema inteligente de supervisão baseado em conhecimentoRibeiro, N. J.Dissertação de mestrado Acesso aberto
2019Hidrólise de corantes reativosAntunes, Maria Inês de SousaDissertação de mestrado Acesso aberto
24-Mar-2011Image analysis and chemometric techniques as monitoring tools to characterize aggregated and filamentous organisms in activated sludge processesMesquita, D. P.Tese de doutoramentoAcesso aberto
2003Image analysis in biotechnological processes: applications to wastewater treatmentAmaral, A. L.Tese de doutoramentoAcesso aberto
20-Nov-2014Image analysis of Saccharomyces cerevisiae cells: development of a plugin for IMAGEJSilva, Vitor Damião Baixinho daDissertação de mestrado Acesso aberto
25-Set-2017Immune tolerance dissected by single-cell transcriptomicsMiragaia, Ricardo JúdiceTese de doutoramentoAcesso aberto
18-Out-2019Impacto do processo de dispersão no índice de qualidade do produtoEspírito Santo, Raquel Maria de AlmeidaDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Implementação de um Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar numa adega de vinhos verdes segundo os referenciais ISO 9001:2008, ISO 22000:2005 e BRC Food Issue 6Antunes, Mariana Isabel PimentelDissertação de mestrado Acesso aberto
12-Dez-2016Implementação do referencial BRC Food Safety versão 7 numa empresa transformadora de carneSouto, Maria Amélia MoreiraDissertação de mestrado Acesso aberto
11-Dez-2013In vivo metabolic pathway analysis of Enterococcus faecalis for uncovering key pathogenicity factorsPortela, Carla Andreia FreixoTese de doutoramentoAcesso aberto
2003Model-based strategies for computer-aided operation of recombinant E. coli fermentationRocha, I.Tese de doutoramentoAcesso aberto
19-Dez-2008Monitoring of biological wastewater treatment processes using indirect spectroscopic techniquesPaulo, Ana M. S.Dissertação de mestrado Acesso aberto
18-Set-2006Monitorização e análise de imagem de um reactor descontínuo sequencial de lamas activadasMesquita, D. P.Dissertação de mestrado Acesso aberto
28-Jul-2009Monitorização e modelação da fermentação de E. coli recombinanteCarvalho, Sandra Maria Gomes deDissertação de mestrado Acesso aberto
23-Jan-2012Novel modeling formalisms and simulation tools in computational biosystemsMachado, C. D.Tese de doutoramentoAcesso aberto
12-Fev-2007Optimização de estratégias de alimentação para identificação de parâmetros de um modelo de E. coli. utilização do modelo em monitorização e controloVeloso, Ana C. A.Tese de doutoramentoAcesso aberto