Percorrer por autor 1496 Subscrever estatísticas do autor Autor

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 16-35 de um total de 150 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2005Biodegradation kinetics of acenphtylene, flourene and phenantrene : a comparative studyGomes, R. C. B.; Dykiert, F. X.; Nogueira, R., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2007Brewery and winery wastewater treatment: some focal points of design and operationBrito, A. G.; Peixoto, J.; Oliveira, J. M., et al.Capítulo de livroAcesso aberto
Mar-2006C6-alcohols as varietal markers for assessment of wine originOliveira, J. M.; Faria, Marta; Sá, Filomena, et al.ArtigoAcesso aberto
22-Jun-2003Caracterização aromática de vinhos das castas Loureiro e Alvarinho: evolução durante a conservaçãoOliveira, J. M.; Maia, J. Sousa; Maia, M. Odete, et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
22-Abr-2008Caracterização aromática varietal das 7 castas brancas recomendadas para a produção de vinho verdeGenisheva, Zlatina Asenova; Oliveira, J. M.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
14-Nov-2019Caracterização do espumante de mel com diferentes agentes de colagemPascoal, A.; Anjos, O.; Oliveira, J. M., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
13-Abr-2005Caracterí­sticas cromáticas de vinhos verdes tintosAraújo, Isabel M.; Linhares, João M. M.; Pereira, Óscar M., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
Dez-2008Changes in aromatic characteristics of loureiro and alvarinho wines during maturationOliveira, J. M.; Oliveira, P.; Baumes, Raymond L., et al.ArtigoAcesso aberto
2012Changes in free and bound fractions of aroma compounds of four Vitis vinifera cultivars at the last ripening stagesVilanova, Mar; Genisheva, Zlatina Asenova; Bescansa, Lorenzo, et al.ArtigoAcesso aberto
Fev-2009Characterisation of volatile compounds in an alcoholic beverage produced by whey fermentationDragone, Giuliano; Mussatto, Solange I.; Oliveira, J. M., et al.ArtigoAcesso aberto
2004Characterization and differentiation of "vinhos verdes" grape varieties by terpenic compoundsAraújo, Isabel M.; Oliveira, J. M.; Pereira, Óscar M., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2004Characterization and differentiation of five “vinhos verdes” grape varieties on the basis of monoterpenic compoundsOliveira, J. M.; Araújo, Isabel M.; Pereira, Óscar M., et al.ArtigoAcesso aberto
15-Jun-2008Characterization and differentiation of seven vinhos verdes grape varieties on the basis of monoterpenic and C13-norisoprenoid compoundsGenisheva, Zlatina Asenova; Vilanova, Mar; Oliveira, J. M.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2011Characterization of Brazilian table wines from american varietiesUliana, Maíra; Oliveira, J. M.; Teixeira, J. A., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
11-Out-2010Characterization of brazilian table wines from american varietiesUliana, Maíra Rodrigues; Oliveira, J. M.; Venturini Filho, Waldemar Gastoni, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2010Characterization of different fruit wines made from cacao, cupuassu, gabiroba, jaboticaba and umbuDuarte, Whasley F.; Dias, Disney R.; Oliveira, J. M., et al.ArtigoAcesso aberto
2011Chemical composition and sensory analysis of cheese whey-based beverages using kefir grains as starter cultureMagalhães, Karina Teixeira; Dias, Disney R.; Pereira, Gilberto V. de Melo, et al.ArtigoAcesso aberto
6-Jul-2017Colour preservation of white wines using polyphenol compoundsGenisheva, Zlatina; Roussis, I.; Cerdeira, A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2011Comparative study of the biochemical changes and volatile compound formations during the production of novel whey-based kefir beverages and traditional milk kefirMagalhães, Karina Teixeira; Dragone, Giuliano; Pereira, Gilberto V. de Melo, et al.ArtigoAcesso aberto
2009Composition of wines from international cultivars grown in Atlantic climate (Galicia, NW Spain)Vilanova, Mar; Genisheva, Zlatina Asenova; Graña, María, et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto