Percorrer por autor 1829 Subscrever estatísticas do autor Autor

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1022-1041 de um total de 1552 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
27-Jun-2002O ensino de engenharia biológica na Universidade do MinhoFerreira, Eugénio C.; Teixeira, J. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Jul-2007O potencial da lactoferrina na prevenção do cancro da mamaRodrigues, L. R.; Teixeira, J. A.ArtigoAcesso aberto
30-Mai-2019O2 mass transfer in a planar oscillatory flow reactor-continuous modeFerreira, A.; Silva, C.; Teixeira, J. A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2015O2 mass transfer in an oscillatory flow reactor provided with smooth periodic constrictions : individual characterization of kL and aFerreira, António; Teixeira, J. A.; Rocha, F. A.ArtigoAcesso aberto
20-Jun-2014Obtenção de exopolissacarídeos tipo goma xantana por uso de licor obtido do pré-tratamento alcalino de sabugo de milhoRuzene, D.; Silva, D.; Padilha, Francine Ferreira, et al.Patente Acesso restrito autor
2012Obtenção e caracterização de bebida destilada a partir da fermentação do soro de queijoDragone, Giuliano; Mussatto, Solange I.; Vilanova, Mar, et al.ArtigoAcesso aberto
3-Dez-2008Obtenção e caracterização de bebida destilada a partir da fermentação do soro de queijoDragone, Giuliano; Mussatto, Solange I.; Oliveira, J. M., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2013Ohmic heating as a new efficient process for organic synthesis in waterPinto, Joana; Silva, Vera L. M.; Silva, Ana M. G., et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
2020Ohmic heating extract of vine pruning residue has anti-colorectal cancer activity and increases sensitivity to the chemotherapeutic drug 5-FUJesus, Meirielly Santos; Carvalho, Ana C.; Teixeira, J. A., et al.ArtigoAcesso aberto
2006Ohmic heating for food processingVicente, A. A.; Castro, I.; Teixeira, J. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
16-Mai-2012Ohmic heating for food processingVicente, A. A.; Castro, Inês Alexandra Casaca Lage; Teixeira, J. A., et al.Capítulo de livroAcesso restrito autor
2019Ohmic heating for preservation, transformation, and extractionRodrigues, Rui M.; Genisheva, Zlatina; Rocha, Cristina M. R., et al.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
Ago-2018Ohmic Heating for the dairy industry: a potential technology to develop probiotic dairy foods in association with modifications of whey protein structurePereira, Ricardo N.; Teixeira, J. A.; Vicente, A. A., et al.ArtigoAcesso aberto
22-Mai-2006Ohmic heating in a food application: quality evaluation of cloudberry jamLindbom, Ingela; Kerry, J.; Nunes, Helena Trindade, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2004Ohmic heating of strawberry products : electrical conductivity measurements and ascorbic acid degradation kineticsCastro, Inês; Teixeira, J. A.; Salengke, S., et al.ArtigoAcesso aberto
30-Jun-2020Ohmic heating polyphenolic extracts from vine pruning residue with enhanced biological activityJesus, Meirielly Santos; Ballesteros, Lina F.; Pereira, Ricardo Nuno Correia, et al.ArtigoAcesso aberto
2012Ohmic heating treatmentVicente, A. A.; Castro, I.; Teixeira, J. A., et al.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2007Ohmic heating treatment of fruit pureeMachado, L.; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A., et al.ArtigoAcesso aberto
2011Oil-in-water emulsions characterization by laser granulometry and impact on γ-decalactone production in Yarrowia lipolyticaGomes, Nelma; Waché, Yves; Teixeira, J. A., et al.ArtigoAcesso aberto
Mai-2019Oleaginous yeasts for sustainable lipid production - from biodiesel to surf boards, a wide range of "green" applicationsBruno Vasconcelos; Teixeira, José Carlos; Dragone, Giuliano, et al.ArtigoAcesso aberto