Percorrer por autor 1931 Subscrever estatísticas do autor Autor

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 30-49 de um total de 306 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
29-Jul-2015Bio-detoxification of mycotoxins by lactic acid bacteria from different food matricesInês, António; Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Maria, J. C., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2015Biodegradação de Ochratoxin A por Pediococcus parvulusAbrunhosa, Luís; Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Inês, António, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2002Biodegradation of Ochratoxin A by fungi isolated from grapesAbrunhosa, Luís; Serra, Rita; Venâncio, ArmandoArtigoAcesso aberto
Out-2014Biodegradation of ochratoxin A by Pediococcus parvulus isolated from Douro winesAbrunhosa, Luís; Inês, António; Rodrigues, A. I., et al.ArtigoAcesso aberto
2010Biodegradation of ochratoxin A for food and feed decontaminationAbrunhosa, Luís; Paterson, R. R. M.; Venâncio, ArmandoArtigoAcesso aberto
2021Biodiversity of toxigenic fungi in the food chain and the co-occurrence of mycotoxinsVenâncio, Armando; Dias, Teresa Vale; Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2018Biological TechniquesRodrigues, Paula; Venâncio, ArmandoCapítulo de livroAcesso restrito UMinho
6-Jul-2017Bioprocessing of olive mill and winery wastes by solid-state fermentation for simultaneously enzymes production and to increase their nutritional valueSalgado, José Manuel; Oliveira, Felisbela; Venâncio, Armando, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2004Biosynthesis, detection and toxicology of ochratoxins - optimisation of productionAbrunhosa, Luís; Santos, Lucia; Venâncio, ArmandoResumo em ata de conferência Acesso aberto
2003Black Aspergillus species as ochratoxin A producers in Portuguese wine grapesSerra, Rita; Abrunhosa, Luís; Kozakiewicz, Z., et al.ArtigoAcesso aberto
25-Fev-2011Brazil nuts : benefits and risks associated with contamination by fungi and mycotoxinsSilva, Otniel Freitas; Venâncio, ArmandoArtigoAcesso restrito UMinho
Dez-2019BSA-based sample clean-up columns for ochratoxin A determination in wine: method development and validationLeal, Tânia; Abrunhosa, Luís; Domingues, Lucília, et al.ArtigoAcesso aberto
2010Calmodulin gene as good voucher as MALDI-TOF ICMS to identify portuguese isolates of aspergillus section flaviRodrigues, Paula; Santos, C.; Venâncio, Armando, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
10-Jun-2015Candida glabrata biofilms response to amphotericin BRodrigues, Célia Fortuna; Silva, Sónia Carina; Salgado, José Manuel, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2022Carboxypeptidase immobilization on nylon nanofibrous membranes for ochratoxin A detoxificationCalado, Thalita; Ferreira, R; Lopes da Silva, J. A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
18-Fev-2009A case study on Aspergillus section Nigri: identification and characterisation of fungal strains from natureSantos, C.; Paterson, R. R. M.; Venâncio, Armando, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2014Cellulase and xylanase production by A. uvarum in solid-state fementation using a packed-bed bioreactorSalgado, José Manuel; Abrunhosa, Luís; Domínguez, José Manuel, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Mar-2007Changes in Ochratoxin A concentration during winemakingFernandes, Anabela; Ratola, Nuno; Cerdeira, António, et al.ArtigoAcesso aberto
Set-2009Characterisation of mycoflora and aflatoxigenic fungi from portuguese almonds: from production to commercializationRodrigues, Paula; Venâncio, Armando; Lima, NelsonPoster em conferênciaAcesso aberto
Nov-2007Characterization and differentiation of aflatoxigenic species of Aspergillus section Flavi by MALDI-TOF MSRodrigues, P.; Kallow, W.; Erhard, M., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto