Percorrer por autor 2046 Subscrever estatísticas do autor Autor

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 571-590 de um total de 863 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2010Nano structures for food applicationsSilva, Hélder D.; Cerqueira, M. A.; Souza, B. W. S., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2019Nanoemulsion delivery systems: impact of emulsifier type on curcumins bioaccessibility during in vitro digestionGonçalves, Raquel Filipa Silva; Martins, Joana Teresa Rodrigues; Vicente, A. A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Nov-2017Nanoemulsion-based delivery systems for curcumin: effect of carrier oil type on bioaccessibility and cell viabilityVicente, A. A.; Gonçalves, Raquel Filipa Silva; Martins, Joana Teresa Rodrigues, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2021Nanoemulsions for enhancement of curcumin bioavailability and their safety evaluation: effect of emulsifier typeGonçalves, Raquel Filipa Silva; Martins, Joana T.; Abrunhosa, Luís, et al.ArtigoAcesso aberto
2012Nanoemulsions for food applications: development and characterizationSilva, Hélder D.; Cerqueira, M. A.; Vicente, A. A.ArtigoAcesso aberto
2011Nanoemulsions of β-carotene using a high-energy emulsification-evaporation techniqueSilva, Hélder D.; Cerqueira, M. A.; Souza, B. W. S., et al.ArtigoAcesso aberto
15-Out-2014Nanoencapsulation of quercetin into bio-based nanostructures obtained from assembling of α-lactalbumin and lysozymeMonteiro, Adenilson A.; Monteiro, Marcia R.; Ramos, Óscar L., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2-Abr-2012Nanohydrogels from bovine lactoferrin: a vector for iron in food applicationsSantos, S.; Bourbon, Ana I.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
25-Jul-2019Nanolaminated systems production by layer-by-layer techniquePinheiro, Ana Cristina; Bourbon, Ana Isabel Juncá Sottomayor Lisboa; Martins, Joana T., et al.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
Out-2010Nanostructured films developed through layer-by-layer assembly of k-carrageenan-chitosanPinheiro, A. C.; Medeiros, Bartolomeu G. de S.; Cunha, Maria G. Carneiro da, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
27-Nov-2023Nanostructures as conveyors of functionality in foods: the case of cannabidiol-based nanostructured lipid carriersVardanega, Renata; Lüdtke, Fernanda Luisa; Loureiro, Luís Carlos Sá, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
25-Jul-2019Nanotechnology in food: Introduction, context, and conceptsRamos, O. L.; Teixeira, J. A.; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2013Nanotecnologia como ferramenta para produzir novos alimentos funcionais: vantagens e precauçõesPinheiro, A. C.; Cerqueira, M. A.; Vicente, A. A.ArtigoAcesso aberto
2011Nanotecnologia na indústria alimentarCerqueira, M. A.; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.OutroAcesso aberto
2013Natamycin-loaded poly(n-isopropylacrylamide) nanohydrogels for smart edible packaging : development and characterizationCerqueira, M. A.; Costa, Maria J.; Fuciños, C., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
25-Set-2011Natural hydrocolloids for nanotechnological applications in foodsVicente, A. A.; Quintas, Mafalda A. C.; Cerqueira, Miguel A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2012A new approach on brewer's spent grains treatment and potential use as lignocellulosic yeast cells carriersPires, Eduardo J.; Ruiz, Héctor A.; Teixeira, J. A., et al.ArtigoAcesso aberto
2014New biodegradable composites for food packagingCunha, Mara; Berthet, Marie-Alix; Pereira, Ricardo, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
Mar-2010New edible coatings composed of galactomannans and collagen blends to improve the postharvest quality of fruits: influence on fruits gas transfer rateLima, Álvaro M.; Cerqueira, M. A.; Souza, B. W. S., et al.ArtigoAcesso aberto
2018New insights on bio-based micro- and nanosystems in foodMadalena, Daniel Alexandre Silva; Pereira, Ricardo Nuno Correia; Vicente, A. A., et al.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho