Percorrer por autor 3554 Subscrever estatísticas do autor Autor

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 26-45 de um total de 93 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
5-Dez-2019Fermentability of fructo-oligosaccharides produced by Aspergillus ibericus by human gut microfloraRoupar, Dalila; Coelho, Marta C.; Silva, Sara, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Set-2008Fractionation of fructo-oligosaccharides by gel filtrationNobre, Clarisse; Santos, Maria João; Dominguez, Ana, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2015Fractionation of oily sludges produced in the treatment of hydrocarbon wastesOliveira, A. P.; Gonçalves, M.; Nobre, Clarisse, et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso restrito UMinho
2012Fructo-oligosaccharides purification from a fermentative broth using an activated charcoal columnNobre, Clarisse; Teixeira, J. A.; Rodrigues, L. R.ArtigoAcesso aberto
3-Jun-2016Fructo-oligosaccharides separation and purification by simulated moving bed chromatographyCastro, Cristiana Cordeiro; Gonçalves, Clarisse Salomé Nobre; Suvarov, P., et al.Poster em conferênciaAcesso aberto
Set-2017Fructo-oligosaccharides: production, characterization and purificationGonçalves, Clarisse Salomé Nobre; Teixeira, J. A.; Rodrigues, L. R.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2022Fructooligosaccharides production and the health benefits of prebioticsGonçalves, Clarisse Salomé Nobre; Simões, Lívia S; Gonçalves, Daniela Alexandra Martins, et al.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
Set-2019Fructooligosaccharides production from agro-wastes as alternative low-cost sourcede la Rosa, Orlando; Flores-Gallegos, Adriana Carolina; Muñíz-Marquez, Diana, et al.ArtigoAcesso aberto
Mai-2023How prebiotics have been produced from agro-industrial waste: an overview of the enzymatic technologies applied and the models used to validate their health claimsGonçalves, Daniela Alexandra; González, Abigail; Roupar, Dalila, et al.ArtigoAcesso aberto
16-Nov-2021Human gut microbiota fermentation of microbial-fructooligosaccharidesRoupar, Dalila; Coelho, M.; Gonçalves, Daniela Alexandra Martins, et al.Poster em conferênciaAcesso aberto
2021In situ enzymatic synthesis of prebiotics to improve food functionalityGonçalves, D. A.; Teixeira, J. A.; Nobre, ClarisseCapítulo de livroAcesso restrito UMinho
Jul-2018In vitro digestibility and fermentability of fructo-oligosaccharides produced by Aspergillus ibericusNobre, Clarisse; Sousa, S. C.; Silva, S. P., et al.ArtigoAcesso aberto
5-Jul-2023In vitro models as a tool to study the role of gut microbiota in obesityColunga, Alondra; Conceição, Eva Martins; Teixeira, J. A., et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
8-Abr-2022In-situ development of a functional prebiotic strawberry preparationGonçalves, Daniela Alexandra; Gonçalves, Vitor; Teixeira, J. A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
21-Mar-2023In-situ enzymatic conversion of sucrose into prebiotic fructooligosaccharides for the development of a functional strawberry preparationGonçalves, Daniela Alexandra; Alves, Vitor D.; Teixeira, J. A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Out-2021Mesalazine and inflammatory bowel disease from well-established therapies to progress beyond the state of the artVeloso, Pedro; Machado, Raul; Nobre, ClarisseArtigoAcesso restrito UMinho
25-Jul-2019Microbial co-culturing strategies for fructo-oligosaccharide productionCastro, Cristiana C.; Gonçalves, Clarisse Salomé Nobre; Weireld, Guy De, et al.ArtigoAcesso aberto
13-Nov-2020Microbial fructo-oligosaccharides as emergent prebioticsNobre, ClarisseResumo em ata de conferência Acesso aberto
Jun-2017Microbial treatment approaches for high-purity fructo-oligosaccharides productionCastro, C. C.; Gonçalves, Clarisse Salomé Nobre; Rodrigues, L. R., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
10-Mar-2007Modeling and simulation of fructo-oligosaccharides productionRocha, Orlando; Dominguez, Ana; Nobre, Clarisse, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto