Mostrar 9-28 de um total de 32 resultados.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
29-Jul-2015 | Bio-detoxification of mycotoxins by lactic acid bacteria from different food matrices | Inês, António; Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Maria, J. C., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
2015 | Biodegradação de Ochratoxin A por Pediococcus parvulus | Abrunhosa, Luís; Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Inês, António, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
Out-2014 | Biodegradation of ochratoxin A by Pediococcus parvulus isolated from Douro wines | Abrunhosa, Luís; Inês, António; Rodrigues, A. I., et al. | Artigo | Acesso aberto |
2021 | Biodiversity of toxigenic fungi in the food chain and the co-occurrence of mycotoxins | Venâncio, Armando; Dias, Teresa Vale; Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
2015 | Control of Aflatoxigenic fungi and mycotoxins production by lactobacillus species | Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Santiago, Ana P.; Venâncio, Armando, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
2018 | Edible films and coatings as carriers of living microorganisms: a new strategy towards biopreservation and healthier foods | Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Abrunhosa, Luís; Pastrana, Lorenzo M., et al. | Artigo | Acesso aberto |
20-Nov-2020 | Edible films and coatings as carriers of nano and microencapsulated ingredients | Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Bourbon, Ana I.; Azevedo, Gabriela, et al. | Capítulo de livro | Acesso restrito UMinho |
6-Jul-2017 | Effects of organic acids on mycotoxigenic fungi that produces aflatoxins and Ochratoxin A | Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Venâncio, Armando; Abrunhosa, Luís | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
Jun-2008 | Enhanced control of porosity in electrospun nanofiber meshes | Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Martins, Albino; Reis, R. L., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso restrito UMinho |
20-Mai-2023 | Food-grade bigels: Evaluation of hydrogel:oleogel ratio and gelator concentration on their physicochemical properties | Martins, Artur J.; Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Fuciños, Pablo, et al. | Artigo | Acesso aberto |
16-Mai-2022 | Fungal growth and mycotoxin production in a new formulated meat product with structured emulsions as substitutes for pork rigid fat | Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Martins, A. J.; Cerqueira, M. A., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
Ago-2019 | In vitro adsorption of aflatoxin B1, ochratoxin A, and zearalenone by micronized grape stems and olive pomace in buffer solutions | Fernandes, J. -M.; Calado, Thalita; Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança, et al. | Artigo | Acesso aberto |
28-Out-2019 | Inhibition of fungal growth and mycotoxin production by lactic acid bacteria | Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança | Tese de doutoramento | Acesso aberto |
2020 | Multifunctional poly(ethylene-co-vinyl alcohol)-based membranes for selective patulin removal | Cabral Silva, A.C.; Campos, M.; Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
6-Jul-2017 | Mycotoxins in food and mitigation of its effects | Venâncio, Armando; Gonçalves, Ana; Sousa, A., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
2015 | Ochratoxin A biodegradation by pediococcus parvulus | Abrunhosa, Luís; Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Inês, António, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
7-Dez-2023 | Optimization of enzymes production by Aspergillus niger in solid state fermentation of agro-industrial byproducts | Mota, Ana; Machado, Diana; Pereira, Ana Cláudia Santos, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
4-Jun-2014 | Redução do teor de ocratoxina A em vinho branco: aplicação de produtos enológicos de diferentes origens | Carvalho, Filipa; Inês, António; Nunes, Fernando Milheiro, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
2024 | Rice husk, brewer’s spent grain, and vine shoot trimmings as raw materials for sustainable enzyme production | Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Mota, Ana C.; Pereira, Ana Sofia Silva, et al. | Artigo | Acesso aberto |
2010 | Solving cell infiltration limitations of electrospun nanofiber meshes for tissue engineering applications | Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Martins, Albino; Pinho, Elisabete D., et al. | Artigo | Acesso aberto |