Percorrer por autor 5493 Subscrever estatísticas do autor Autor

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 26-32 de um total de 32 resultados. < anterior 
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
4-Jun-2014Redução do teor de ocratoxina A em vinho branco: aplicação de produtos enológicos de diferentes origensCarvalho, Filipa; Inês, António; Nunes, Fernando Milheiro, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2024Rice husk, brewer’s spent grain, and vine shoot trimmings as raw materials for sustainable enzyme productionGuimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Mota, Ana C.; Pereira, Ana Sofia Silva, et al.ArtigoAcesso aberto
2010Solving cell infiltration limitations of electrospun nanofiber meshes for tissue engineering applicationsGuimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Martins, Albino; Pinho, Elisabete D., et al.ArtigoAcesso aberto
2009Synthesis of polymer-based triglycine sulfate nanofibres by electrospinningIsakov, D. V.; Martins, Albino; Gomes, E. Matos, et al.ArtigoAcesso aberto
3-Mar-2022The potential of fatty acids and their derivatives as antifungal agents: a reviewGuimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Venâncio, ArmandoArtigoAcesso aberto
2020The route of mycotoxins in the grape food chainGonçalves, Ana Paula Monteiro; Palumbo, Roberta; Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança, et al.ArtigoAcesso aberto
4-Jun-2014Use of Pediococcus parvulus to remove ochratoxin A from wineGuimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Pereira, Vânia L.; Inês, António, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto