Percorrer por autor Bourbon, Ana I. Subscrever estatísticas do autor Bourbon, Ana I.

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 8-14 de um total de 14 resultados. < anterior 
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2-Abr-2012Nanohydrogels from bovine lactoferrin: a vector for iron in food applicationsSantos, S.; Bourbon, Ana I.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
25-Set-2011Natural hydrocolloids for nanotechnological applications in foodsVicente, A. A.; Quintas, Mafalda A. C.; Cerqueira, Miguel A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
31-Mai-2023Production and properties of quercetin-loaded liposomes and their influence on the properties of galactomannan-based filmsAlbuquerque, Priscilla B. S.; de Souza, M. P.; Bourbon, Ana I., et al.ArtigoAcesso aberto
6-Jun-2009Rheological characterization of xanthan/galactomannans and kappa-carrageenan/galactomannans interactions: Comparison of galactomannans from nontraditional sources with conventional galactomannansPinheiro, Ana Cristina; Bourbon, Ana I.; Ribeiro, C., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2009Shear and extensional rheology of galactomannans extracted from seeds of Gleditsia triacanthos and Sophora japonica: comparison with guar gum and locust bean gumBourbon, Ana I.; Pinheiro, Ana Cristina; Ribeiro, C., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2018Structural characterization and release profile of omega-3 fatty-acids encapsulated in nanoemulsionsNunes, R.; Bourbon, Ana I.; Martins, Joana Teresa Rodrigues, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
7-Abr-2022Ultrasonication processing for the production of plant-based nanoemulsionsPereira, Rui. C.; Marques, Arlete Maria Lima; Vieira, Marta V., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto