Percorrer por autor Campos, Débora A. Subscrever estatísticas do autor Campos, Débora A.

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-8 de um total de 8 resultados.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Dez-2015Biological extraction of bromelain from pineapple byproductsCampos, Débora A.; Picó, Guillermo A.; Pastrana-Castro, Lorenzo M., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
30-Jul-2022Impact of circular brewer's spent grain flour after in vitro gastrointestinal digestion on human gut microbiotaLopes, Maria Teresa; Catarino, Marcelo D.; Vilas-Boas, Ana A., et al.ArtigoAcesso aberto
Abr-2020Impact of functional flours from pineapple by-products on human intestinal microbiotaCampos, Débora A.; Coscueta, Ezequiel R.; Vilas-Boas, Ana A., et al.ArtigoAcesso aberto
2020Integral valorization of pineapple (Ananas comosus l.) by-products through a green chemistry approach towards added value ingredientsCampos, Débora A.; Ribeiro, Tânia B.; Teixeira, J. A., et al.ArtigoAcesso aberto
2019Optimization of bromelain isolation from pineapple byproducts by polysaccharide complex formationCampos, Débora A.; Coscueta, Ezequiel R.; Valetti, Nadia Woitovich, et al.ArtigoAcesso aberto
2019Pineapple by-products integrated valorisation towards functional foodsCampos, Débora A.; Gómez-Garcia, Ricardo; Teixeira, J. A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Mar-2017Platform design for extraction and isolation of Bromelain: Complex formation and precipitation with carrageenanCampos, Débora A.; Valetti, Nadia Woitovich; Oliveira, Ana, et al.ArtigoAcesso aberto
25-Set-2017Production of natural nano-gel from pineapple polysaccharides complexes for controlled release of bioactive compoundsCampos, Débora A.; Pastrana, Lorenzo M.; Teixeira, J. A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto