Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por autor Dias, L. G.
Subscrever estatísticas do autor Dias, L. G.
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 12-16 de um total de 16 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2011
A hybrid electronic tongue for direct classification of baby liquid foods with or without gluten
Peres, A. M.
;
Dias, L. G.
;
Veloso, Ana C. A.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
13-Abr-2014
Identificação de méis monoflorais usando uma língua electrónica e metodologias de similaridade
Sousa, Mara E. B. C.
;
Dias, L. G.
;
Veloso, Ana C. A.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
14-Dez-2009
Liquid chromatography assay for gliadins quantification: application to gluten-containing and gluten-free food products
Morais, Jorge Sá
;
Meirinho, Sofia G.
;
Peres, António M.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
6-Mai-2015
Olive oils qualitative evaluation using a potentiometric electronic tongue: a review of practical applications
Dias, L. G.
;
Rodrigues, Nuno
;
Veloso, Ana C. A.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
14-Set-2016
Qualitative evaluation of Tunisian olive oils using an electronic tongue and chemometric tools: a prospective study
Slim, Souihli
;
Rodrigues, Nuno
;
Dias, L. G.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto