Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por autor Gonçalves, M. P.
Subscrever estatísticas do autor Gonçalves, M. P.
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 23-28 de um total de 28 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
Mar-2012
The impact of seaweed life phase and postharvest storage duration on the chemical and rheological properties of hybrid carrageenans isolated from Portuguese Mastocarpus stellatus
Hilliou, L.
;
Larotonda, F. D. S.
;
Abreu, P.
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
Jan-2006
Trypsin hydrolysis of whey protein concentrates: characterization using multivariate data analysis
Mota, M. V. T.
;
Ferreira, I. M. P. L. V. O.
;
Oliveira, M. B. P.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2005
Trypsin immobilisation on zeolites
Rocha, Cristina M. R.
;
Gonçalves, M. P.
;
Teixeira, J. A.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
2011
Water sorption and plasticization of an amorphous galacto-oligosaccharide mixture
Torres, D.
;
Bastos, Margarida
;
Gonçalves, M. P.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
21-Abr-2005
Whey protein gelation: the effect of tryptic hydrolysis
Torres, D.
;
Vicente, C. R.
;
Teixeira, J. A.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
Nov-2007
Whey protein hydrolysis with trypsin immobilized on spent grains
Rocha, Cristina M. R.
;
Gonçalves, M. P.
;
Teixeira, J. A.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto