Percorrer por autor Malcata, F. Xavier Subscrever estatísticas do autor Malcata, F. Xavier

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-12 de um total de 12 resultados.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Jun-2016Behavior of the complex micro-ecology in maize and rye flour and mother-dough for broa throughout storageRocha, João Miguel Ferreira; Malcata, F. XavierArtigoAcesso aberto
2018Bio-based nanocomposites for food packaging and their effect in food quality and safetyRamos, Óscar L.; Pereira, Ricardo Nuno Correia; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro, et al.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
17-Jul-2016Characterization of micro and nanostructures from β‐lactoglobulin formed upon heat treatment and under selected environmental conditionsSimões, Lívia Souza; Rodrigues, Rui Miguel Martins; Ramos, Óscar L., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Jul-2016Design of bio-based supramolecular structures through self-assembly of α-lactalbumin and lysozymeMonteiro, Adenilson A.; Monteiro, Marcia R.; Pereira, Ricardo N., et al.ArtigoAcesso aberto
2017Design of whey protein nanostructures for incorporation and release of nutraceutical compounds in foodRamos, Óscar L.; Pereira, Ricardo N.; Martins, Artur J., et al.ArtigoAcesso aberto
Set-2017Development of iron-rich whey protein hydrogels following application of ohmic heating Effects of moderate electric fieldsPereira, Ricardo N.; Rodrigues, Rui M.; Altinok, E., et al.ArtigoAcesso aberto
Dez-2015Edible bio-based nanostructures: delivery, absorption and potential toxicityMartins, Joana; Ramos, Óscar L.; Pinheiro, A. C., et al.ArtigoAcesso aberto
18-Mai-2016Edible packaging for dairy productsRamos, Óscar L.; Pereira, Ricardo Nuno Correia; Martins, Joana T., et al.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
Jul-2016In vitro digestion and stability assessment of b-lactoglobulin/riboflavin nanostructuresMadalena, Daniel F.; Ramos, Oscar L.; Pereira, Ricardo Nuno Correia, et al.ArtigoAcesso aberto
5-Jun-2016Influence of ohmic heating on production of whey protein aggregatesPereira, Ricardo Nuno Correia; Rodrigues, Rui Miguel Martins; Simões, L., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
10-Set-2015Moderate Electric Fields – a processing biotechnological toolPereira, Ricardo Nuno Correia; Rodrigues, Rui Miguel Martins; Genisheva, Zlatina Asenova, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Dez-2017β-Lactoglobulin microparticles obtained by high intensity ultrasound as a potential delivery system for bioactive peptide concentrateTavares, Tânia; Ramos, Óscar L.; Malcata, F. XavierArtigoAcesso restrito UMinho