Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por autor Silva, Hélder D.
Subscrever estatísticas do autor Silva, Hélder D.
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 10-19 de um total de 19 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
3-Jul-2011
Layer-by-layer deposition on -carotene oil-in-water nanoemulsions: an edible multi-layer system
Silva, Hélder D.
;
Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro
;
Cunha-da-Silva, M. G.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
12-Ago-2016
Multilayer nanocapsules as a vehicle for release of bioactive compounds
Pinheiro, Ana Cristina
;
Bourbon, Ana Isabel Juncá Sottomayor Lisboa
;
Silva, Hélder D.
, et al.
Capítulo de livro
Acesso restrito UMinho
2010
Nano structures for food applications
Silva, Hélder D.
;
Cerqueira, M. A.
;
Souza, B. W. S.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2012
Nanoemulsions for food applications: development and characterization
Silva, Hélder D.
;
Cerqueira, M. A.
;
Vicente, A. A.
Artigo
Acesso aberto
2011
Nanoemulsions of β-carotene using a high-energy emulsification-evaporation technique
Silva, Hélder D.
;
Cerqueira, M. A.
;
Souza, B. W. S.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
25-Set-2011
Natural hydrocolloids for nanotechnological applications in foods
Vicente, A. A.
;
Quintas, Mafalda A. C.
;
Cerqueira, Miguel A.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2013
Physico-mechanical properties of chitosan films with carvacrol and grape seed extract
Rubilar, J. F.
;
Cruz, R .M. S.
;
Silva, Hélder D.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
20-Jul-2010
Production of β-carotene nanoemulsions prepared by a high-speed blender: characterization and stability evaluation
Silva, Hélder D.
;
Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro
;
Souza, B. W. S.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
7-Mar-2012
Unravelling the behaviour of curcumin nanoemulsions during in vitro digestion: effect of emulsifier type
Pinheiro, Ana Cristina
;
Silva, Hélder D.
;
Azevedo, Alexandra
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2013
Unravelling the behaviour of curcumin nanoemulsions during in vitro digestion: effect of the surface charge
Pinheiro, A. C.
;
Lad, M.
;
Silva, Hélder D.
, et al.
Artigo
Acesso aberto