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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
28-Nov-2009An industrial brewer’s yeast strain in very high gravity wort fermentationsLima, Luís; Brandão, Tiago; Ferreira, António, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
11-Out-2010Brewing fermentations more profitableLima, L.; Brandão, Tiago; Lima, Nelson, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2011Comparing the impact of environmental factors during very high gravity brewing fermentationsLima, Luís; Brandão, Tiago; Lima, Nelson, et al.ArtigoAcesso aberto
2015Continuous beer fermentation diacetyl as a villainPires, Eduardo J.; Teixeira, J. A.; Brányik, Tomáš, et al.ArtigoAcesso aberto
26-Jan-2023Exploiting non-conventional yeasts for low-alcohol beer productionSimões, João; Coelho, Eduardo; Magalhães, Paulo, et al.ArtigoAcesso aberto
2014High gravity primary continuous beer fermentation using flocculent yeast biomassPires, Eduardo J.; Teixeira, J. A.; Brányik, Tomáš, et al.ArtigoAcesso aberto
Jun-2010Improving a brewer’s yeast strain for higher productivity of brewing fermentationsLima, Nelson; Lima, Luís; Brandão, Tiago, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
26-Mai-2013Pilot VHG brewing : pure oxygen, yeast preconditions or higher temperatures?Teixeira, J. A.; Lima, Luís; Brandão, Tiago, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
26-Mai-2013System and method for on-line monitoring of beer primary fermentation based on UV-VIS-SWNIR spectroscopyRodrigues, Pedro; Brandão, Tiago; Martins, Rui C., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2009Yeast nutrition and practical aspects during brewing fermentationsLima, Luís; Pereira, Francisco B.; Lima, Nelson, et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso restrito UMinho