Percorrer por autor Dragone, Giuliano Subscrever estatísticas do autor Dragone, Giuliano

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-20 de um total de 56 resultados.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Jun-2012Acid hydrolysis as a strategy to increase the extraction of carbohydrates from macroalgaeDragone, Giuliano; Bonilla, Mercedes P.; Mussatto, Solange I., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
6-Abr-2008Alcoholic beverage from cheese whey: identification of volatile compoundsDragone, Giuliano; Mussatto, Solange I.; Oliveira, J. M., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2009Avaliação do perfil de metabolitos produzidos por diferentes leveduras utilizadas na produção de vinho de frutasDuarte, Whasley F.; Dragone, Giuliano; Dias, Disney R., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2014Bioethanol production from green microalgae : from theory to practiceDragone, GiulianoResumo em ata de conferência Acesso aberto
2011Brazilian kefir: structure, microbial communities and chemical compositionMagalhães, Karina Teixeira; Pereira, Gilberto V. de Melo; Campos, Cássia Roberta, et al.ArtigoAcesso aberto
Fev-2009Characterisation of volatile compounds in an alcoholic beverage produced by whey fermentationDragone, Giuliano; Mussatto, Solange I.; Oliveira, J. M., et al.ArtigoAcesso aberto
Set-2014Characterization of split cylinder airlift photobioreactors for efficient microalgae cultivationFernandes, Bruno Daniel; Mota, André; Ferreira, António, et al.ArtigoAcesso aberto
18-Ago-2015Cheese whey fermentationOliveira, Carla; Dragone, Giuliano; Domingues, Lucília, et al.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2009Comparative analyze of the kefir fermentation process and microbiota, using milk and cheese whey as substratesMagalhães, Karina Teixeira; Pereira, M. A.; Dragone, Giuliano, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2011Comparative study of the biochemical changes and volatile compound formations during the production of novel whey-based kefir beverages and traditional milk kefirMagalhães, Karina Teixeira; Dragone, Giuliano; Pereira, Gilberto V. de Melo, et al.ArtigoAcesso aberto
2014Determination of light distribution profile and microalgae cells flow pattern in column photobioreactorsFernandes, Bruno Daniel; Mota, A.; Oliveira, J. L., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2009Determination of sulfur compounds in fermented raspberry beverages by GC-PFPDDuarte, Whasley F.; Dragone, Giuliano; Dias, D. R., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Set-2011Distilled beverage from spent coffee ground: production and sensory analysisSampaio, Armando; Dragone, Giuliano; Vilanova, Mar, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2009Efeito da concentração do mosto e temperatura na fermentação para produção de vinho de frutasDuarte, Whasley F.; Dragone, Giuliano; Dias, Disney R., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Out-2008The effect of agitation speed, enzyme loading and substrate concentration on enzymatic hydrolysis of cellulose from brewer’s spent grainMussatto, Solange I.; Dragone, Giuliano; Fernandes, Marcela, et al.ArtigoAcesso aberto
28-Nov-2009Effect of nitrogen limitation on starch accumulation in Chlorella vulgarisDragone, Giuliano; Fernandes, Bruno Daniel; Abreu, Ana Paula, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2010Efficiency of sugar-to-ethanol conversion by different Saccharomyces cerevisiae strains during raspberry must fermentationDuarte, Whasley F.; Dragone, Giuliano; Dias, Disney R., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
18-Abr-2011Elaboration of distilled beverage from spent coffee groundSampaio, A.; Mussatto, Solange I.; Dragone, Giuliano, et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
19-Jun-2011Esterificación del aceite de jatropha para posterior producción de biodieselSupriyono, S.; Dragone, Giuliano; Teixeira, J. A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2011Evaluation of the effect of mixotrophic growth on Chlorella vulgaris compositionTeixeira, J. A.; Abreu, Ana Paula; Dragone, Giuliano, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto