Percorrer por autor Encina-Zelada, Christian René Subscrever estatísticas do autor Encina-Zelada, Christian René

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-11 de um total de 11 resultados.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Set-2018Combined effect of xanthan gum on physicochemical and textural properties of gluten-free batter and breadEncina-Zelada, Christian René; Cadavez, Vasco; Monteiro, Fernando, et al.ArtigoAcesso aberto
16-Nov-2017Efeito da goma guar nos parâmetros de qualidade da massa e do pão sem glútenEncina-Zelada, Christian René; Cadavez, Vasco; Repo-Carrasco-Valencia, Ritva, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
16-Nov-2017Efeito da goma xantana nos parâmetros de qualidade da massa e do pão sem glútenEncina-Zelada, Christian René; Cadavez, Vasco; Teixeira, J. A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
8-Abr-2018Effect of xanthan gum on physicochemical and textural properties of gluten-free batter and breadEncina-Zelada, Christian René; Teixeira, J. A.; Monteiro, F., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
Jun-2017Estimation of composition of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) grains by Near-Infrared Transmission spectroscopyEncina-Zelada, Christian René; Cadavez, Vasco; Pereda, Jorge, et al.ArtigoAcesso aberto
Jun-2017Estimation of proximate composition of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) flour by near-infrared transmission spectroscopy modelsEncina-Zelada, Christian René; Cadavez, Vasco; Pereda, Jorge, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2018Estimation of Proximate Composition of Quinoa (Chenopodium quinoa, Willd.) Flour by Near-Infrared Transmission SpectroscopyEncina-Zelada, Christian René; Cadavez, Vasco; Pereda, Jorge, et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
27-Mai-2019Nutritional composition of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) and its use in the elaboration of gluten-free bread of optimised qualityEncina-Zelada, Christian RenéTese de doutoramentoAcesso restrito UMinho
10-Mai-2019Optimization of quality properties of gluten-free bread by a mixture design of Xanthan, Guar, and Hydroxypropyl Methyl cellulose gumsEncina-Zelada, Christian René; Cadavez, Vasco; Teixeira, J. A., et al.ArtigoAcesso aberto
Fev-2019Physicochemical and textural quality attributes of gluten-free bread formulated with guar gumEncina-Zelada, Christian René; Cadavez, Vasco; Monteiro, Fernando, et al.ArtigoAcesso aberto
14-Mar-2019Textural quality attributes of gluten-free batter and bread as affected by hydrocolloidsEncina-Zelada, Christian René; Cadavez, Vasco; Monteiro, Fernando C., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto