Percorrer por autor Machado, Ercília M. S. Subscrever estatísticas do autor Machado, Ercília M. S.

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-8 de um total de 8 resultados.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2014Extraction of antioxidant phenolic compounds by autohydrolysis of spent coffee groundsBallesteros, Lina F.; Ramirez, Monica J.; Machado, Ercília M. S., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2014Extraction of value-added compounds from spent coffee grounds using supercritical fluidMachado, Ercília M. S.; Gil, M. G. Bernardo; Teixeira, J. A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
28-Nov-2009Fungal growth on coffee husks and spent ground under solidstatecultivation conditionsMachado, Ercília M. S.; Rodríguez-Jasso, Rosa María; Mussatto, Solange I., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2012Growth of fungal strains on coffee industry residues with removal of polyphenolic compoundsMachado, Ercília M. S.; Rodríguez-Jasso, Rosa María; Teixeira, J. A., et al.ArtigoAcesso aberto
2011Production, composition, and application of coffee and its industrial residuesMussatto, Solange I.; Machado, Ercília M. S.; Martins, Silvia, et al.ArtigoAcesso aberto
2012Solid-state cultivation of fungal strains P79 on spent coffee grounds for the extraction of antioxidant phenolic compounds and proteinsMachado, Ercília M. S.; Teixeira, J. A.; Mussatto, Solange I.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
23-Mai-2011Solid-state fermentation: a strategy for biological detoxification of coffee industry residuesTeixeira, J. A.; Machado, Ercília M. S.; Rodríguez-Jasso, Rosa María, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2012Sugars metabolism and ethanol production by different yeast strains from coffee industry wastes hydrolysatesMussatto, Solange I.; Machado, Ercília M. S.; Carneiro, Lívia M., et al.ArtigoAcesso aberto