Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2013 | Abordagens de biologia sintética para o diagnóstico e tratamento do cancro | Rodrigues, L. R. | Artigo | Acesso aberto |
2005 | Alimentos funcionais : uma área estratégica para a BIOTEMPO | Rodrigues, L. R.; Rocha, I.; Torres, D. | Artigo | Acesso aberto |
Abr-2015 | Aquecimento óhmico: uma ferramenta ao serviço da biotecnologia | Pereira, Ricardo; Rodrigues, Rui M.; Teixeira, J. A., et al. | Artigo | Acesso aberto |
4-Jul-2011 | Biotempo alimentos funcionais e nutrição | Faria, Nuno Filipe Monteiro; Torres, D.; Rocha, I., et al. | Artigo | Acesso aberto |
Jan-2004 | Centros de Recursos Biológicos (BRCs) : novas exigências para as colecções de culturas | Lima, Nelson | Artigo | Acesso aberto |
Abr-2015 | O impacto de biofilmes microbianos na higiene e segurança alimentar | Teixeira, P.; Rodrigues, Diana; Romeu, Maria João L., et al. | Artigo | Acesso aberto |
Abr-2015 | Metodologias para a identificação de microrganismos patogénicos em amostras alimentares: a técnica de PNA-FISH | Rocha, Rui; Almeida, Carina; Azevedo, N. F. | Artigo | Acesso aberto |
1999 | Nematodes entomopatogénicos : uso e novas perspectivas | Neves, J. M.; Simões, N.; Mota, M. | Artigo | Acesso aberto |
2013 | Polímeros e próteses vasculares | Leitão, Alexandre F.; Gama, F. M. | Artigo | Acesso aberto |
2013 | O potencial biotecnológico dos bacteriófagos na deteção e controlo de bactérias patogénicas | Azeredo, Joana | Artigo | Acesso aberto |
Abr-2013 | Produção de etanol a partir de subproduto cervejeiro | Meneses, Nuno G. T.; Teixeira, J. A.; Mussatto, Solange I. | Artigo | Acesso aberto |
1997 | Os protozoários como indicadores da qualidade biológica das lamas activadas | Nicolau, Ana; Lima, Nelson; Mota, M., et al. | Artigo | Acesso aberto |
1995 | Técnicas de caracterização e estudo de digestores anaeróbios | Alves, M. M.; Mota, M.; Novais, J. M. | Artigo | Acesso aberto |
2010 | Utilização de revestimentos/filmes edíveis para aplicações alimentares | Pinheiro, A. C.; Cerqueira, M. A.; Souza, B. W. S., et al. | Artigo | Acesso aberto |
Abr-2015 | Valorização de subprodutos da indústria alimentar: obtenção de ingredientes de valor acrescentado | Pintado, Manuela E.; Teixeira, J. A. | Artigo | Acesso aberto |