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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2013Abordagens de biologia sintética para o diagnóstico e tratamento do cancroRodrigues, L. R.ArtigoAcesso aberto
2005Alimentos funcionais : uma área estratégica para a BIOTEMPORodrigues, L. R.; Rocha, I.; Torres, D.ArtigoAcesso aberto
Abr-2015Aquecimento óhmico: uma ferramenta ao serviço da biotecnologiaPereira, Ricardo; Rodrigues, Rui M.; Teixeira, J. A., et al.ArtigoAcesso aberto
4-Jul-2011Biotempo alimentos funcionais e nutriçãoFaria, Nuno Filipe Monteiro; Torres, D.; Rocha, I., et al.ArtigoAcesso aberto
Jan-2004Centros de Recursos Biológicos (BRCs) : novas exigências para as colecções de culturasLima, NelsonArtigoAcesso aberto
Abr-2015O impacto de biofilmes microbianos na higiene e segurança alimentarTeixeira, P.; Rodrigues, Diana; Romeu, Maria João L., et al.ArtigoAcesso aberto
Abr-2015Metodologias para a identificação de microrganismos patogénicos em amostras alimentares: a técnica de PNA-FISHRocha, Rui; Almeida, Carina; Azevedo, N. F.ArtigoAcesso aberto
1999Nematodes entomopatogénicos : uso e novas perspectivasNeves, J. M.; Simões, N.; Mota, M.ArtigoAcesso aberto
2013Polímeros e próteses vascularesLeitão, Alexandre F.; Gama, F. M.ArtigoAcesso aberto
2013O potencial biotecnológico dos bacteriófagos na deteção e controlo de bactérias patogénicasAzeredo, JoanaArtigoAcesso aberto
Abr-2013Produção de etanol a partir de subproduto cervejeiroMeneses, Nuno G. T.; Teixeira, J. A.; Mussatto, Solange I.ArtigoAcesso aberto
1997Os protozoários como indicadores da qualidade biológica das lamas activadasNicolau, Ana; Lima, Nelson; Mota, M., et al.ArtigoAcesso aberto
1995Técnicas de caracterização e estudo de digestores anaeróbiosAlves, M. M.; Mota, M.; Novais, J. M.ArtigoAcesso aberto
2010Utilização de revestimentos/filmes edíveis para aplicações alimentaresPinheiro, A. C.; Cerqueira, M. A.; Souza, B. W. S., et al.ArtigoAcesso aberto
Abr-2015Valorização de subprodutos da indústria alimentar: obtenção de ingredientes de valor acrescentadoPintado, Manuela E.; Teixeira, J. A.ArtigoAcesso aberto