Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por revistas 112885
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 54-58 de um total de 58 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
Nov-2023
The impact of goat milk pretreatment with pulsed electric fields on cheese quality
Barbosa, Carla
;
Araújo, Alberta
;
Fernandes, Paulo
, et al.
Artigo
Acesso aberto
22-Nov-2021
The use of electronic nose as alternative non-destructive technique to discriminate flavored and unflavored olive oils
Rodrigues, Nuno
;
Silva, Kevin
;
Veloso, Ana C. A.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
15-Fev-2023
Tomato processing by-products valorisation through ohmic heating approach
Coelho, Marta C.
;
Ghalamara, Soudabeh
;
Campos, Débora
, et al.
Artigo
Acesso aberto
19-Mai-2023
Tracing the volatilomic fingerprint of the most popular Italian fortified wines
Jasmins, Gonçalo
;
Perestrelo, Rosa
;
Coïsson, Jean Daniel
, et al.
Artigo
Acesso aberto
7-Jun-2022
Valorizing coffee silverskin based on its phytochemicals and antidiabetic potential: from lab to a pilot scale
Peixoto, Juliana A. Barreto
;
Andrade, Nelson
;
Machado, Susana
, et al.
Artigo
Acesso aberto