Percorrer por assunto Atividade antioxidante

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 5-21 de um total de 21 resultados. < anterior 
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2015Contributos para a elucidação do modo de ação de própolis português: o caso do própolis do PereiroMarques, Rita Alexandra CardosoDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Desenvolvimento de têxteis coloridos com propriedades antioxidantes, usando compostos obtidos a partir de plantasFreitas, Ana Rita SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Desenvolvimento de uma linha de cosmética à base de própolis portuguêsMoreira, Ana Bárbara SilvaDissertação de mestrado Acesso restrito autor
14-Dez-2022Development and characterization of functional ingredients through valorization from brewer’s spent grainLopes, Maria Teresa Bonifácio VianaTese de doutoramentoAcesso aberto
22-Nov-2023Extraction of bioactive compounds from propolis for application in different matrices in food industryPeixoto, Sara RibeiroDissertação de mestrado Acesso aberto
24-Nov-2023Extraction of bioactive compounds from the cork industry for the possible applications in the pharmaceutical, food and cosmetic industriesOliveira, Maria Beatriz Sanguedo Castro da SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
2020Funcionalização de têxteis com produtos naturais para a obtenção de propriedades antioxidantes e/ou antimicrobianasLeite, Liliana Patrícia PinheiroDissertação de mestrado Acesso restrito autor
2017Influência do electro-aquecimento na extração de compostos de valores acrescentados de resíduos de uva (Vitis vinifera L.)Domingues, Tiago José AlvesDissertação de mestrado Acesso aberto
20-Set-2021Isolation and validation of fish roe derived-lipids and bioactive agents for biomedical applicationsGuedes, Marta Cristina Alves MoreiraTese de doutoramentoAcesso aberto
2014Métodos eletroquímicos para avaliação da atividade antioxidanteLobo, Flávia C. M.; Bettencourt, Ana PaulaResumo em ata de conferência Acesso restrito UMinho
Abr-2014Preparação de extratos de própolis dos Açores e avaliação das suas atividades antimicrobiana e antioxidanteLourenço, Tiago; Ferreira, Ana Margarida; Bento, M. Fátima, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2017Produção e caracterização das propriedades funcionais de vinagre de dióspiro (Diospyros kaki)Ferreira, Bárbara Sofia PintoDissertação de mestrado Acesso aberto
16-Dez-2021Revestimentos funcionais com propriedades antioxidantes para substratos diversosVilaverde, Maria Inês PimentaDissertação de mestrado Acesso restrito autor
7-Nov-2011Sistema para sensores de antioxidantes baseado na resposta a um ataque oxidativo promovido por via electroquímicaBento, M. Fátima; Geraldo, M. Dulce; Bettencourt, Ana Paula, et al.Patente Acesso aberto
14-Jul-2022Study of the anti-inflammatory and neuroprotective activity of plants used in Traditional Chinese Medicine (TCM)Silva, Bruna Gabriela Araújo daDissertação de mestrado Acesso embargado (2 Anos)
14-Nov-2019Valorização da casca e das sementes de duas variedades de romã: avaliação do seu potencial bioativoCampos, Lara; Henriques, Marta; Veloso, Ana C. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
9-Dez-2022Valorization of pulses of the mediterranean diet as alternative dietary protein sourcesBrito, Marisa Raquel dos Santos Cristo eDissertação de mestrado Acesso aberto