Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por assunto Edible film
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 4-10 de um total de 10 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2011
Effect of glucose oxidase incorporation in chitosan edible films properties
Lopes, M. I.
;
Martins, J. T.
;
Fonseca, L. P.
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
Jul-2015
Functional characterisation and antimicrobial efficiency assessment of smart nanohydrogels containing natamycin incorporated into polysaccharide-based films
Fuciños, C.
;
Míguez, Martín
;
Cerqueira, M. A.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
11-Out-2010
Incorporation of alpha-tocopherol into chitosan films: effects on film properties
Martins, Joana
;
Vicente, A. A.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2012
Influence of α-tocopherol on physicochemical properties of chitosan-based films
Martins, Joana
;
Cerqueira, M. A.
;
Vicente, A. A.
Artigo
Acesso aberto
Mai-2007
Novel edible films made of polysaccharide from Anarcadium occidentale L.
Pessoa, M. S.
;
Souza, B. W. S.
;
Cerqueira, M. A.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2018
Physicochemical properties of alginate-based films: effect of ionic crosslinking and mannuronic and guluronic acid ratio
Costa, Maria J.
;
Marques, Arlete L.
;
Pastrana, Lorenzo M.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
25-Mar-2023
Prevention of fungal contamination in semi-hard cheeses by whey-gelatin film incorporated with Levilactobacillus brevis SJC120
Silva, Sofia P. M.
;
Teixeira, J. A.
;
Silva, Célia C. G.
Artigo
Acesso aberto