Percorrer por assunto Food

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 10-29 de um total de 33 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2018Comida, comensalidade e reclusão: sentidos do que se (não) come, como e com quem numa prisão portuguesaCunha, Manuela Ivone P. daArtigoAcesso aberto
20-Dez-2021DELIquarantine: uma página no Facebook como espelho dos hábitos alimentares em tempos de pandemiaSilva, Carlos Manuel Baptista; Marques, Cinthia Elizabet Otto; Luderer, CynthiaCapítulo de livroAcesso aberto
2014Design of bio-nanosystems for oral delivery of functional compoundsCerqueira, M. A.; Pinheiro, A. C.; Silva, H. D., et al.ArtigoAcesso aberto
2020Development of a serious game to fight childhood obesity: "barty"Goncalves, Fatima; Carvalho, Vitor; Matos, Demétrio Ferreira, et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso restrito UMinho
Jul-2013Development of polyhydroxyalkanoate composites based on food industry by-products for compostable packagingHilliou, L.Palestra Acesso restrito UMinho
2011Electrical conductivity: foodsVicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2015Ergonomic analysis in a food packaging workplaceCordeiro, A.; Arezes, P.; Pinho, E.Artigo em ata de conferênciaAcesso restrito UMinho
26-Abr-2017O estudo da alimentação desencadeador de novas práticas na História e Geografia de PortugalFernandes, Maria Manuela PinheiroDissertação de mestrado Acesso aberto
2-Ago-2017Filamentous fungal human pathogens from food emphasising Aspergillus, Fusarium and MucorPaterson, R. R. M.; Lima, NelsonArtigoAcesso aberto
21-Mar-2006Food and leisure habits among young people of Douro Region (Portugal)Carvalho, Amâncio; Rodrigues, Vitor; Carvalho, Graça Simões deResumo em ata de conferência Acesso aberto
2014Irradiation for mold and mycotoxin control : a reviewCalado, Thalita; Venâncio, Armando; Abrunhosa, LuísArtigoAcesso aberto
2023Isolation of filamentous fungi from different food matrices from Angola and MozambiqueDias, Teresa Vale; Matusse, Claudio; Carvalho, Susana, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2000La cuisson des pommes de terre dans le sableDurand, Jean-YvesArtigoAcesso aberto
Set-2021Metrology, agriculture and food: literature quantitative analysisDurazzo, Alessandra; Souto, Eliana B.; Lombardi-Boccia, Ginevra, et al.ArtigoAcesso aberto
2015Nutritional status and food intake at workplace as health indicators for industrial workersBortolozo, E.; Pilatti, L. A.; Canteri, M. H., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso restrito UMinho
22-Mai-2006Ohmic heating in a food application: quality evaluation of cloudberry jamLindbom, Ingela; Kerry, J.; Nunes, Helena Trindade, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2013Ontology-based personalized dietary recommendation for weightliftingTumnark, Piyaporn; Conceição, Filipe Almeida da; Vilas-Boas, João Paulo, et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
29-Abr-2014Pavlovian conditioning and cross-sensitization studies raise challenges to the hypothesis that overeating is an addictive behaviorHarb, M. R.; Almeida, O. F. X.ArtigoAcesso restrito UMinho
2011Protein-based resins for food packagingVicente, A. A.; Cerqueira, M. A.; Hilliou, L., et al.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
31-Jul-2023Receitas de vida: um olhar sobre o cotidiano feminino a partir da culinária familiar (Espírito-Santo, 1939-1990)Prezotti, Marina GalvãoDissertação de mestrado Acesso aberto