Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por assunto Olive oil
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 3-14 de um total de 14 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2-Out-2023
Design e engenharia de produto modular para dispensar diversos tipos de azeite gourmet
Rocha, Mónica Loureiro
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
30-Nov-2022
Does water addition during the industrial milling phase affect the chemical-sensory quality of olive oils? The case of cv. Arbequina oils
Marx, Ítala M. G.
;
Casal, Susana
;
Rodrigues, Nuno
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
4-Dez-2018
Electrochemical sensor-based devices for assessing bioactive compounds in olive oils: a brief review
Marx, Ítala M. G.
;
Veloso, Ana C. A.
;
Dias, Luís G.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2015
Estudo de vida útil de um azeite
Jorge, Rita da Cruz
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2022
Impact of incorporating olive leaves during the industrial extraction of cv. Arbequina oils on the physicochemical--sensory quality and health claim fulfillment
Marx, Ítala M. G.
;
Casal, Susana
;
Rodrigues, Nuno
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
Out-2021
Kinetic study of the microwave-induced thermal degradation of cv. Arbequina olive oils flavored with lemon verbena essential oil
Cherif, Marwa
;
Rodrigues, Nuno
;
Veloso, Ana C. A.
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
Abr-2021
Kinetic-thermodynamic study of the oxidative stability of Arbequina olive oils flavored with lemon verbena essential oil
Cherif, Marwa
;
Rodrigues, Nuno
;
Veloso, Ana C. A.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Set-2018
Olive oil quality and sensory changes during house-use simulation and temporal assessment using an electronic tongue
Rodrigues, Nuno
;
Oliveira, Letícia
;
Mendanha, Lorena
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
2005
Product attribute saliency and region of origin: some empirical evidence from Portugal
Santos, J. Freitas
;
Ribeiro, J. Cadima
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
2-Jan-2020
Synthesis and biological evaluation of olive oil polyphenol metabolites
Ribeiro, Catarina Guimarães
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
A taste sensor device for unmasking admixing of rancid or winey-vinegary olive oil to extra virgin olive oil
Harzalli, Ussama
;
Rodrigues, Nuno
;
Veloso, Ana C. A.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Jul-2019
Unmasking sensory defects of olive oils flavored with basil and oregano using an electronic tongue-chemometric tool
Bobiano, Marta
;
Rodrigues, Nuno
;
Madureira, Marta
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho