Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por assunto Olive oil
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 7-14 de um total de 14 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2022
Impact of incorporating olive leaves during the industrial extraction of cv. Arbequina oils on the physicochemical--sensory quality and health claim fulfillment
Marx, Ítala M. G.
;
Casal, Susana
;
Rodrigues, Nuno
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
Out-2021
Kinetic study of the microwave-induced thermal degradation of cv. Arbequina olive oils flavored with lemon verbena essential oil
Cherif, Marwa
;
Rodrigues, Nuno
;
Veloso, Ana C. A.
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
Abr-2021
Kinetic-thermodynamic study of the oxidative stability of Arbequina olive oils flavored with lemon verbena essential oil
Cherif, Marwa
;
Rodrigues, Nuno
;
Veloso, Ana C. A.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Set-2018
Olive oil quality and sensory changes during house-use simulation and temporal assessment using an electronic tongue
Rodrigues, Nuno
;
Oliveira, Letícia
;
Mendanha, Lorena
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
2005
Product attribute saliency and region of origin: some empirical evidence from Portugal
Santos, J. Freitas
;
Ribeiro, J. Cadima
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
2-Jan-2020
Synthesis and biological evaluation of olive oil polyphenol metabolites
Ribeiro, Catarina Guimarães
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
A taste sensor device for unmasking admixing of rancid or winey-vinegary olive oil to extra virgin olive oil
Harzalli, Ussama
;
Rodrigues, Nuno
;
Veloso, Ana C. A.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Jul-2019
Unmasking sensory defects of olive oils flavored with basil and oregano using an electronic tongue-chemometric tool
Bobiano, Marta
;
Rodrigues, Nuno
;
Madureira, Marta
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho