Percorrer por assunto digestion

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-6 de um total de 6 resultados.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
6-Nov-2022Alginate particles for encapsulation of phenolic extract from Spirulina sp. LEB-18: physicochemical characterization and assessment of in vitro gastrointestinal behaviorMachado, Adriana R.; Silva, Pedro; Vicente, A. A., et al.ArtigoAcesso aberto
7-Mai-2019Avaliação das condições geográficas, sociais e ambientais do concelho de Barcelos para a implementação de uma unidade centralizada de codigestão anaeróbia de resíduos e efluentes de bovinicultura leiteiraRodrigues, Cristovão da SilvaTese de doutoramentoAcesso aberto
Jun-2021Evaluation of functional and nutritional potential of a protein concentrate from Pleurotus ostreatus mushroomGonzález, Abigail; Gonçalves, Clarisse Salomé Nobre; Simões, Lívia S, et al.ArtigoAcesso aberto
Jul-2022Exploring the performance of amaranth grain starch and protein microcapsules as -carotene carrier systems for food applicationsCoelho, L. M.; Gonçalves, Idalina; Ferreira, Paula, et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
2023Incorporation of curcumin-loaded lipid-based nano delivery systems into food: release behavior in food simulants and a case study of application in a beverageGonçalves, Raquel F. S.; Vicente, A. A.; Pinheiro, A. C.ArtigoAcesso restrito UMinho
Abr-2021Study of olive pomace antioxidant dietary fibre powder throughout gastrointestinal tract as multisource of phenolics, fatty acids and dietary fibreRibeiro, Tânia B.; Campos, Débora; Oliveira, Ana, et al.ArtigoAcesso aberto