Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por assunto Alimentação
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 1-20 de um total de 28 resultados.
próximo >
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
Set-2018
Alimentação ao deitar, qualidade do sono, sintomas e desempenho escolar em crianças de 1.º CEB
Anastácio, Zélia
;
Coelho, Sónia
Capítulo de livro
Acesso aberto
2020
Alimentação na infância: guia prático sobre a alimentação para crianças
Duarte, Ana Catarina Silva Pinto
;
Augusto, Cláudia
;
Silva, Maria José
, et al.
Outro
Acesso aberto
Abr-2023
A alimentação nas cadeias
Esteves, Alexandra Patrícia Lopes
Capítulo de livro
Acesso aberto
2019
Alimentação saudável em meio escolar: avaliação de uma intervenção pedagógica no 1º e 5ºano de escolaridade, na melhoria dos conhecimentos e comportamentos dos alunos relacionados com a alimentação
Torres, Maria do Rosário Santos
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2010
Análise comparativa dos aspectos alimentares em manuais escolares de 16 países
Gonçalves, Artur
;
Jesus, António C.
;
Carvalho, Graça Simões de
Artigo
Acesso aberto
Dez-2010
Análise comparativa dos aspectos alimentares em manuais escolares de 16 países
Gonçalves, Artur
;
Jesus, António C.
;
Carvalho, Graça Simões de
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
2019
Avaliação do impacte de uma intervenção pedagógica na melhoria dos conhecimentos e dos hábitos de alimentação saudável e prática de atividade física em alunos do 1.º ciclo do ensino básico e do 2.º ciclo do ensino básico
Silva, Tânia Filipa Barros da
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2012
Água e alimentação no contexto das alterações climáticas
Malheiro, Rui Pedro da Silva
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2015
Água e alimentação no contexto das alterações climáticas: um caso de estudo - Região Norte
Magalhães, Tânia Cláudia Santos
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2009
Characterization of the quality of food products available in buffets and food vending machines at the University of Minho
Ferreira, A.
;
Castro, D.
;
Valada, E.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2012
Comer na cama: as refeições servidas ao doentes no hospital da Misericórdia de Vila Viçosa (século XIX)
Araújo, Maria Marta Lobo de
Capítulo de livro
Acesso aberto
14-Out-2021
A construção afetiva da comida
Baptista, Igor Dutra
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
20-Dez-2021
DELIquarantine: uma página no Facebook como espelho dos hábitos alimentares em tempos de pandemia
Silva, Carlos Manuel Baptista
;
Marques, Cinthia Elizabet Otto
;
Luderer, Cynthia
Capítulo de livro
Acesso aberto
Dez-2012
Desordens alimentares no desporto: situação atual e perspetivas futuras no estudo dos fatores psicológicos
Silva, Luiz
;
Gomes, António Rui
Artigo
Acesso aberto
2019
A dieta e a perda de controlo na alimentação
Carvalho, Ana Beatriz Gomes
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2017
O essencial sobre alimentação
Precioso, José
;
Santos, Beatriz
;
Correia, Cláudia Rafaela Gomes
, et al.
Livro
Acesso restrito autor
26-Abr-2017
O estudo da alimentação desencadeador de novas práticas na História e Geografia de Portugal
Fernandes, Maria Manuela Pinheiro
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
21-Mar-2006
Food and leisure habits among young people of Douro Region (Portugal)
Carvalho, Amâncio
;
Rodrigues, Vitor
;
Carvalho, Graça Simões de
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
21-Jul-2009
Importância dos factores psicológicos nos comportamentos alimentares de risco em atletas
Silva, Luiz
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2000
La cuisson des pommes de terre dans le sable
Durand, Jean-Yves
Artigo
Acesso aberto