Percorrer por assunto Alimentação

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-20 de um total de 28 resultados.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Set-2018Alimentação ao deitar, qualidade do sono, sintomas e desempenho escolar em crianças de 1.º CEBAnastácio, Zélia; Coelho, SóniaCapítulo de livroAcesso aberto
2020Alimentação na infância: guia prático sobre a alimentação para criançasDuarte, Ana Catarina Silva Pinto; Augusto, Cláudia; Silva, Maria José, et al.OutroAcesso aberto
Abr-2023A alimentação nas cadeiasEsteves, Alexandra Patrícia LopesCapítulo de livroAcesso aberto
2019Alimentação saudável em meio escolar: avaliação de uma intervenção pedagógica no 1º e 5ºano de escolaridade, na melhoria dos conhecimentos e comportamentos dos alunos relacionados com a alimentaçãoTorres, Maria do Rosário SantosDissertação de mestrado Acesso aberto
2010Análise comparativa dos aspectos alimentares em manuais escolares de 16 paísesGonçalves, Artur; Jesus, António C.; Carvalho, Graça Simões deArtigoAcesso aberto
Dez-2010Análise comparativa dos aspectos alimentares em manuais escolares de 16 paísesGonçalves, Artur; Jesus, António C.; Carvalho, Graça Simões deArtigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2019Avaliação do impacte de uma intervenção pedagógica na melhoria dos conhecimentos e dos hábitos de alimentação saudável e prática de atividade física em alunos do 1.º ciclo do ensino básico e do 2.º ciclo do ensino básicoSilva, Tânia Filipa Barros daDissertação de mestrado Acesso aberto
2012Água e alimentação no contexto das alterações climáticasMalheiro, Rui Pedro da SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Água e alimentação no contexto das alterações climáticas: um caso de estudo - Região NorteMagalhães, Tânia Cláudia SantosDissertação de mestrado Acesso aberto
2009Characterization of the quality of food products available in buffets and food vending machines at the University of MinhoFerreira, A.; Castro, D.; Valada, E., et al.ArtigoAcesso aberto
2012Comer na cama: as refeições servidas ao doentes no hospital da Misericórdia de Vila Viçosa (século XIX)Araújo, Maria Marta Lobo deCapítulo de livroAcesso aberto
14-Out-2021A construção afetiva da comidaBaptista, Igor DutraDissertação de mestrado Acesso aberto
20-Dez-2021DELIquarantine: uma página no Facebook como espelho dos hábitos alimentares em tempos de pandemiaSilva, Carlos Manuel Baptista; Marques, Cinthia Elizabet Otto; Luderer, CynthiaCapítulo de livroAcesso aberto
Dez-2012Desordens alimentares no desporto: situação atual e perspetivas futuras no estudo dos fatores psicológicosSilva, Luiz; Gomes, António RuiArtigoAcesso aberto
2019A dieta e a perda de controlo na alimentaçãoCarvalho, Ana Beatriz GomesDissertação de mestrado Acesso aberto
2017O essencial sobre alimentaçãoPrecioso, José; Santos, Beatriz; Correia, Cláudia Rafaela Gomes, et al.LivroAcesso restrito autor
26-Abr-2017O estudo da alimentação desencadeador de novas práticas na História e Geografia de PortugalFernandes, Maria Manuela PinheiroDissertação de mestrado Acesso aberto
21-Mar-2006Food and leisure habits among young people of Douro Region (Portugal)Carvalho, Amâncio; Rodrigues, Vitor; Carvalho, Graça Simões deResumo em ata de conferência Acesso aberto
21-Jul-2009Importância dos factores psicológicos nos comportamentos alimentares de risco em atletasSilva, LuizDissertação de mestrado Acesso aberto
2000La cuisson des pommes de terre dans le sableDurand, Jean-YvesArtigoAcesso aberto