Browsing by subject Food

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  

Showing results 1 to 20 of 30.  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess
20196 - Nanoparticles of lactoferrin for encapsulation of food ingredientsBourbon, Ana Isabel Juncá Sottomayor Lisboa; Martins, Joana T.; Pinheiro, A. C., et al.Book partRestricted access (UMinho)
2012Alimentación y dietética en los procesos de subjetivaciónMascarenhas, Maria Paula de VilhenaBook partOpen access
2019Alimentação saudável em meio escolar: avaliação de uma intervenção pedagógica no 1º e 5ºano de escolaridade, na melhoria dos conhecimentos e comportamentos dos alunos relacionados com a alimentaçãoTorres, Maria do Rosário SantosMaster thesis Open access
2019Alimentos: equilíbrio, hábitos e cuidados: uma intervenção pedagógica com alunos do 1.º e 2.º ciclos do Ensino BásicoLopes, Mariana Augusta AzevedoMaster thesis Open access
2012Application of xylitol in food formulations and benefits for healthMussatto, Solange I.Book partRestricted access (UMinho)
2019Avaliação do impacte de uma intervenção pedagógica na melhoria dos conhecimentos e dos hábitos de alimentação saudável e prática de atividade física em alunos do 1.º ciclo do ensino básico e do 2.º ciclo do ensino básicoSilva, Tânia Filipa Barros daMaster thesis Open access
2012Água e alimentação no contexto das alterações climáticasMalheiro, Rui Pedro da SilvaMaster thesis Open access
2015Água e alimentação no contexto das alterações climáticas: um caso de estudo - Região NorteMagalhães, Tânia Cláudia SantosMaster thesis Open access
2018Comida, comensalidade e reclusão: sentidos do que se (não) come, como e com quem numa prisão portuguesaCunha, Manuela Ivone P. daArticleOpen access
20-Dec-2021DELIquarantine: uma página no Facebook como espelho dos hábitos alimentares em tempos de pandemiaSilva, Carlos Manuel Baptista; Marques, Cinthia Elizabet Otto; Luderer, CynthiaBook partOpen access
2014Design of bio-nanosystems for oral delivery of functional compoundsCerqueira, M. A.; Pinheiro, A. C.; Silva, H. D., et al.ArticleOpen access
2020Development of a serious game to fight childhood obesity: "barty"Goncalves, Fatima; Carvalho, Vitor; Matos, Demétrio Ferreira, et al.Conference paperRestricted access (UMinho)
Jul-2013Development of polyhydroxyalkanoate composites based on food industry by-products for compostable packagingHilliou, L.LectureRestricted access (UMinho)
2011Electrical conductivity: foodsVicente, A. A.Book partRestricted access (UMinho)
2015Ergonomic analysis in a food packaging workplaceCordeiro, A.; Arezes, P.; Pinho, E.Conference paperRestricted access (UMinho)
26-Apr-2017O estudo da alimentação desencadeador de novas práticas na História e Geografia de PortugalFernandes, Maria Manuela PinheiroMaster thesis Open access
2-Aug-2017Filamentous fungal human pathogens from food emphasising Aspergillus, Fusarium and MucorPaterson, R. R. M.; Lima, NelsonArticleOpen access
21-Mar-2006Food and leisure habits among young people of Douro Region (Portugal)Carvalho, Amâncio; Rodrigues, Vitor; Carvalho, Graça Simões deAbstractOpen access
2014Irradiation for mold and mycotoxin control : a reviewCalado, Thalita; Venâncio, Armando; Abrunhosa, LuísArticleOpen access
2000La cuisson des pommes de terre dans le sableDurand, Jean-YvesArticleOpen access