Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2021 | Controlo e qualidade da manteiga de amendoim | Silva, Alexandra Filipa Basílio | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
10-Ago-2022 | Os efeitos ergonômicos da movimentação e do manuseio de carga em uma fábrica do segmento de bebidas do Polo Industrial de Manaus | Reis, Janaína Aline Pinheiro | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
20-Dez-2019 | Elaboração e implementação de um plano de higienização a uma unidade fabril e revisão da documentação associada | Queirós, Maria Inês Noversa | Dissertação de mestrado | Acesso restrito autor |
22-Nov-2023 | Extraction of bioactive compounds from propolis for application in different matrices in food industry | Peixoto, Sara Ribeiro | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2017 | Food-Grade Enzymes | Ramos, Óscar Leandro Silva; Malcata, F. X. | Capítulo de livro | Acesso restrito UMinho |
20-Out-2021 | Fruit wastes as a valuable source of value-added compounds: a collaborative perspective | Lucarini, Massimo; Durazzo, Alessandra; Bernini, Roberta, et al. | Artigo | Acesso aberto |
Set-2020 | Impacts from the implementation of the ISO 22000 | Campos, F. A. S.; Moura, M.; Alves, S. F., et al. | Artigo em ata de conferência | Acesso aberto |
2016 | Implementação de um programa de melhoria de qualidade numa empresa do ramo alimentar | Mota, Ricardo Augusto Rodrigues Queirós | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
30-Set-2021 | ISO 22000 certification: diffusion in Europe | Granja, Nathalia; Domingues, José Pedro Teixeira; Cabecinhas, Mónica Paula Ferreira, et al. | Artigo | Acesso aberto |
2014 | Verificação e validação do programa de higienização das unidades alimentares da Universidade do Minho | Rodrigues, Luís Carlos Cardoso | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |