Percorrer por assunto Levedura

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-8 de um total de 8 resultados.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
26-Set-2022Characterization and engineering of sugar transporters in the yeast Kluyveromyces marxianus for biotechnological applicationsDonzella, LorenaTese de doutoramentoAcesso restrito autor
2011Hypericum perforatum phenolic compounds : protective role in the toxicity induced by heterologous expression of α-synuclein and huntingtin in yeast cellsVieira, Pedro Miguel de SousaDissertação de mestrado Acesso aberto
12-Jan-2023Impact of food supplements on yeast chronological agingDourado, Sara Ariana de SousaDissertação de mestrado Acesso aberto
24-Fev-2021Implementação e validação de um equipamento eletrónico de contagem de células e de viabilidade celularFaria, Francisca AraújoDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Refermentação de cerveja em garrafaSilva, Cátia Margarida Pontes daDissertação de mestrado Acesso aberto
26-Jul-2022Resveratrol de novo biosynthesis from lignocellulosic biomass: metabolic engineering of thermotolerant robust yeast strains for an integrated and intensified processCosta, Carlos E.Tese de doutoramentoAcesso aberto
29-Mar-2022The role of cell signalling during yeast chronological lifespanPereira, Hélder Ricardo CardosoTese de doutoramentoAcesso embargado (2 Anos)
2019Use of natural yeast isolates to produce succinic acid: biotechnological exploitation of Torulaspora delbrueckiiRocha, Ana Rita Pereira daDissertação de mestrado Acesso aberto