Percorrer por assunto Segurança alimentar

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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
24-Fev-2022Análise de requisitos de qualidade e segurança alimentar no processo de homologação de fornecedores e aprovação de matérias-primasMendes, Florbela Manuela SilvaDissertação de mestrado Acesso restrito autor
2020Análise do processo de certificação dos clientes do setor agroalimentarCastro, Mélanie Teixeira AlvesDissertação de mestrado Acesso restrito autor
2016Aplicação do Sistema HACCP no caso de estudo de fiambres fatiadosCosta, João Nuno MirandaDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Apoio na implementação da metodologia IFS no serviço de manutençãoCaridade, Margarida ReisDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
1-Dez-2015Atualização da norma ISO 22000 na unidade de transformação de pescado da Vanibru de acordo com a ISO-TS 22002-1:2009 e o guia ISO 22004:2014Pereira, Juliana MachadoDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Auditorias de segurança e sistema HACCP nos setores da restauração e da distribuição alimentarFonseca, Anabela FerreiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Avaliação da eficácia do sistema de gestão de segurança alimentar da "Empresa de carnes"Pereira, António Rafael EstevesDissertação de mestrado Acesso aberto
18-Jul-2022Capitalismo, alimentação e mudança social: um estudo sobre o consumo de alimentos ultraprocessados em famílias camponesas no Agreste de Pernambuco (Brasil)Silva, Maria Zênia Tavares daTese de doutoramentoAcesso aberto
2020Contributos para o desenvolvimento de um modelo de avaliação da cultura organizacional de segurança alimentarRuiz, Maria del Rocío GilDissertação de mestrado Acesso aberto
2020Controlo da qualidade e valorização do melaço de cana da refinaria de açúcar RARFerraz, Rui Jorge de SousaDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Controlo do processo produtivo do queijo curadoSilva, Ana Isabel Coutinho daDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2017Desenvolvimento de produtos típicos italianos numa unidade de restauraçãoMeireles, Juliana LoboDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Development of electrochemical DNA-based sensors and lmmunosensors for lipid transfer protein allergen detection in tomato seedsBarros, Magda Alexandra Pereira deDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Elaboração e apresentação de um plano de melhoramento do processo de arrefecimento rápido numa unidade de produção alimentar humanaFernandes, JulieDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Estudo de segurança alimentar do melaço: provar que o melaço produzido na RAR Açúcar é próprio para consumo humanoVaz, Andreia Sofia GonçalvesDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Food defense e food fraud no âmbito do referencial IFS food versão 6.1Costa, Maria Isabel Leite daDissertação de mestrado Acesso restrito autor
2018Fraude alimentar e defesa alimentar: o caso da Etanor - PenhaGomes, Ana Cláudia OliveiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2020Implementação da norma BRCGS for Food Safety versão 8 numa indústria de carnesCarvalho, Marta Gabriela Barbosa deDissertação de mestrado Acesso restrito autor
6-Dez-2022Implementação de plano de controlo químico, biológico e sensorial no processo de produção de cervejaLemos, Maria Francisca SoaresDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Implementação de procedimentos padrão de higiene na indústria alimentar (PPHO)Pereira, Tânia Daniela FernandesDissertação de mestrado Acesso aberto