Percorrer por assunto Shelf life

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-11 de um total de 11 resultados.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2016Aplicação de um novo revestimento e análise dos efeitos produzidos no tempo de prateleira dos frutos vermelhosMachado, Tiago José TeixeiraDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2010Effect of chitosan-based coatings on the shelf life of Salmon (Salmo salar)Souza, B. W. S.; Cerqueira, M. A.; Ruiz, Héctor A., et al.ArtigoAcesso aberto
2023Electrosprayed hydroxypropyl methylcellulose microcapsules containing Rhus microphylla fruit extracts and their application in strawberry (Fragaria × ananassa) preservationGuía-García, Jorge L.; Charles-Rodríguez, Ana V.; Silva, Pedro Miguel Peixoto, et al.ArtigoAcesso aberto
2015Estudo de vida útil de um azeiteJorge, Rita da CruzDissertação de mestrado Acesso aberto
27-Fev-2024Implementação de melhorias relativas ao processo shelf life na Bosch Car Multimedia Portugal S.A.Prata, Diogo Afonso OliveiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Importância do pH na carne de bovino embaladaArantes, Sofia Maria PeixotoDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Melhoria de processos logísticos: last-time-buy e shelf lifePereira, Ana Sofia da CunhaDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Otimização dos testes de estabilidade de bebidas para a determinação do prazo aconselhável para consumoLopes, Carla Marisa MartinsDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Physical characterisation of an alginate/lysozyme nano-laminate coating and its evaluation on ‘coalho’ cheese shelf lifeMedeiros, B. G. S.; Souza, M. P.; Pinheiro, A. C., et al.ArtigoAcesso aberto
Fev-2010Shelf life extension of Ricotta cheese using coatings of galactomannans from nonconventional sources incorporating nisin against Listeria monocytogenesMartins, Joana; Cerqueira, M. A.; Souza, B. W. S., et al.ArtigoAcesso aberto
Mai-2018Use of edible films and coatings in cheese preservation: Opportunities and challengesCosta, Maria J.; Maciel, L.; Teixeira, J. A., et al.ArtigoAcesso aberto