Percorrer por assunto Solid state fermentation

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-12 de um total de 12 resultados.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2008Biological treatment of solid wastes from the tobacco industry for enzyme productionOliveira, Ana Iolanda; Curbelo, C.; Alvarez, G. M., et al.Capítulo de livroAcesso aberto
29-Nov-2023Bioprocessing by solid-state fermentation of underexplored agro-Industrial by-products for their valorisationMota, Ana Catarina SáDissertação de mestrado Acesso aberto
2020Biotech green approaches to unravel the potential of residues into valuable productsGudiña, Eduardo José; Amorim, Cláudia Catarina Oliveira; Braga, Adelaide Correia, et al.Capítulo de livroAcesso aberto
Out-2012Evaluation of substrate composition for lignocellulolytic enzymes production by solid state fermentation of wastes from olive oil and wine industriesSalgado, José Manuel; Moreira, Cláudia; Abrunhosa, Luís, et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
13-Nov-2023Exploring Yarrowia species as cellular platforms for developing circular economy in agro-food industries of vegetable oils productionCosta, Ana Rita Quintela daTese de doutoramentoAcesso aberto
2014Integrated use of residues from olive mill and winery for lipase production by solid state fermentation with Aspergillus spSalgado, José Manuel; Abrunhosa, Luís; Venâncio, Armando, et al.ArtigoAcesso aberto
Jun-2016Nitrogen sources on TPOMW valorization through solid state fermentation performed by Yarrowia lipolyticaLopes, V.; Farias, M. A.; Belo, Isabel, et al.ArtigoAcesso aberto
Ago-2023Olive and sunflower cakes as suitable substrates for lipase production by Yarrowia spp.: From flasks to bioreactorCosta, Ana Rita; Salgado, José Manuel; Belo, IsabelArtigoAcesso aberto
21-Nov-2022Otimização da fermentação em estado sólido da drecheSá, Inês Moreira deDissertação de mestrado Acesso aberto
2022Solid state fermentation to add value to vegetable oil cakesFernandes, André SousaDissertação de mestrado Acesso aberto
24-Jan-2023Solid-state fermentation of plant feedstuff mixture affected the physiological responses of European seabass (Dicentrarchus labrax) reared at different temperatures and subjected to salinity oscillationAmaral, Diogo; Filipe, Diogo Moreira; Cavalheri, Thais Franco, et al.ArtigoAcesso aberto
6-Dez-2022Valorização da dreche na produção de cerveja artesanalGama, Tomás Augusto NogueiraDissertação de mestrado Acesso aberto