Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2005 | Gelificação térmica de hidrolisados enzimáticos de proteínas do soro de leite bovino : comportamento de sistemas aquosos mistos péptidos-polissacarídeos | Torres, D. | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2011 | Immobilization of trypsin on spent grains for whey protein hydrolysis | Rocha, Cristina M. R.; Gonçalves, M. P.; Teixeira, J. A. | Artigo | Acesso aberto |
2007 | Spent grain as a new carrier for trypsin immobilisation | Rocha, Cristina M. R.; Balcão, Victor M.; Gonçalves, M. P., et al. | Artigo em ata de conferência | Acesso aberto |
2005 | Spent-grains and zeolites as potential carriers for trypsin immobilisation | Rocha, Cristina M. R.; Ducso, L.; Gonçalves, M. P., et al. | Artigo em ata de conferência | Acesso aberto |
2005 | Trypsin immobilisation on zeolites | Rocha, Cristina M. R.; Gonçalves, M. P.; Teixeira, J. A. | Artigo em ata de conferência | Acesso aberto |
2020 | Valorization of passion fruit stalk by the preparation of cellulose nanofibers and immobilization of trypsin | Rodríguez-Restrepo, Yeimy A.; Rocha, Cristina M. R.; Teixeira, J. A., et al. | Artigo | Acesso aberto |
21-Abr-2005 | Whey protein gelation: the effect of tryptic hydrolysis | Torres, D.; Vicente, C. R.; Teixeira, J. A., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |