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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2011Abordagem multivariada à trilogia solo-vinha-vinho: caso da casta vinhãoSilva, Ana Rita Vieira da; Braga, A. C.; Araújo, Isabel M., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2015Avaliação da eficiência de diferentes carvões ativados comerciais na remoção de Ocratoxina A de vinhoSilva, Davide; Inês, António; Nunes, Fernando M., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2011A biogeografia de populações de leveduras fermentativas das vinhas do arquipélago dos AçoresNeves, J. Drumonde; Lima, Maria Teresa; Schuller, Dorit ElisabethComunicação oral Acesso aberto
2017Caracterização e padronização da cor de Vinhos Verdes roséNeves, Emanuel da RochaDissertação de mestrado Acesso aberto
13-Abr-2005Características cromáticas de vinhos Verdes tintosAraújo, Isabel M.; Linhares, João; Pereira, Óscar, et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
13-Abr-2005Caracterí­sticas cromáticas de vinhos verdes tintosAraújo, Isabel M.; Linhares, João M. M.; Pereira, Óscar M., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2006Characterization and identification of wine yeasts with ability to use acetic acidMoura, A. Vilela; Schuller, Dorit Elisabeth; Faia, A. Mendes, et al.Comunicação oral Acesso aberto
2018Competitividade e diferenciação na distribuição retalhista de vinhoNovais, Sara Patrícia RibeiroDissertação de mestrado Acesso aberto
2018O contributo do enoturismo para a internacionalização dos vinhos portuguesesFonseca, Ana Rita Gonçalves daDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Controlo de qualidade e caracterização de vinhos e bebidas espirituosasPereira, Matheus MarinhoDissertação de mestrado Acesso aberto
4-Mai-2016Efeito da aplicação de produtos enológicos na eliminação de Aflatoxinas em vinho brancoFerreira, A. B.; Silva, D.; Rocha, C., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2021Estágio realizado na empresa Bago D`Uva 360ºAndrade, Mariana Andreia TelesDissertação de mestrado Acesso aberto
24-Nov-2022Estudos comparativos sobre os utensílios e as culturas de vinho na China e em PortugalShiyi, LuoDissertação de mestrado Acesso aberto
2-Jul-2022Exploitation of Torulaspora delbrueckii for winemaking focusing on biochemical and phenotypic traitsPereira, Fábio Rafael MoutinhoDissertação de mestrado Acesso aberto
18-Jan-2023Improvement of Torulaspora delbrueckii’s sulphite resistance in winemaking through Adaptive Laboratory EvolutionCastro, Maria Carolina Vieira Osório deDissertação de mestrado Acesso aberto
2021Is Saccharomyces cerevisiae the only yeast capable of producing wine?: exploitation of Torulaspora delbrueckii for winemakingFernandes, Ticiana BarbosaDissertação de mestrado Acesso aberto
16-Dez-2009Manual de boas práticas de produção vitivinícola (BPPV)Casal, Margarida; Schuller, Dorit Elisabeth; Machado, Sofia, et al.LivroAcesso aberto
2015Ocratoxina A e outras micotoxinasAbrunhosa, Luís; Venâncio, ArmandoCapítulo de livroAcesso restrito autor
2017Otimização, implementação e validação de um método por extração em fase sólida para determinação de micotoxinas em vinhoSousa, Ana Luísa Mesquita Figueira deDissertação de mestrado Acesso aberto
11-Nov-2021Padronização da cor de vinhos verdes rosés - estudo da sua evoluçãoArantes, Joana VilaçaDissertação de mestrado Acesso aberto