Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por assunto Vinho
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 1-20 de um total de 27 resultados.
próximo >
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2011
Abordagem multivariada à trilogia solo-vinha-vinho: caso da casta vinhão
Silva, Ana Rita Vieira da
;
Braga, A. C.
;
Araújo, Isabel M.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2015
Avaliação da eficiência de diferentes carvões ativados comerciais na remoção de Ocratoxina A de vinho
Silva, Davide
;
Inês, António
;
Nunes, Fernando M.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2011
A biogeografia de populações de leveduras fermentativas das vinhas do arquipélago dos Açores
Neves, J. Drumonde
;
Lima, Maria Teresa
;
Schuller, Dorit Elisabeth
Comunicação oral
Acesso aberto
2017
Caracterização e padronização da cor de Vinhos Verdes rosé
Neves, Emanuel da Rocha
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
13-Abr-2005
Características cromáticas de vinhos Verdes tintos
Araújo, Isabel M.
;
Linhares, João
;
Pereira, Óscar
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
13-Abr-2005
Características cromáticas de vinhos verdes tintos
Araújo, Isabel M.
;
Linhares, João M. M.
;
Pereira, Óscar M.
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
2006
Characterization and identification of wine yeasts with ability to use acetic acid
Moura, A. Vilela
;
Schuller, Dorit Elisabeth
;
Faia, A. Mendes
, et al.
Comunicação oral
Acesso aberto
2018
Competitividade e diferenciação na distribuição retalhista de vinho
Novais, Sara Patrícia Ribeiro
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
O contributo do enoturismo para a internacionalização dos vinhos portugueses
Fonseca, Ana Rita Gonçalves da
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2019
Controlo de qualidade e caracterização de vinhos e bebidas espirituosas
Pereira, Matheus Marinho
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
4-Mai-2016
Efeito da aplicação de produtos enológicos na eliminação de Aflatoxinas em vinho branco
Ferreira, A. B.
;
Silva, D.
;
Rocha, C.
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto
2021
Estágio realizado na empresa Bago D`Uva 360º
Andrade, Mariana Andreia Teles
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
24-Nov-2022
Estudos comparativos sobre os utensílios e as culturas de vinho na China e em Portugal
Shiyi, Luo
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2-Jul-2022
Exploitation of Torulaspora delbrueckii for winemaking focusing on biochemical and phenotypic traits
Pereira, Fábio Rafael Moutinho
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
18-Jan-2023
Improvement of Torulaspora delbrueckii’s sulphite resistance in winemaking through Adaptive Laboratory Evolution
Castro, Maria Carolina Vieira Osório de
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2021
Is Saccharomyces cerevisiae the only yeast capable of producing wine?: exploitation of Torulaspora delbrueckii for winemaking
Fernandes, Ticiana Barbosa
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
16-Dez-2009
Manual de boas práticas de produção vitivinícola (BPPV)
Casal, Margarida
;
Schuller, Dorit Elisabeth
;
Machado, Sofia
, et al.
Livro
Acesso aberto
2015
Ocratoxina A e outras micotoxinas
Abrunhosa, Luís
;
Venâncio, Armando
Capítulo de livro
Acesso restrito autor
2017
Otimização, implementação e validação de um método por extração em fase sólida para determinação de micotoxinas em vinho
Sousa, Ana Luísa Mesquita Figueira de
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
11-Nov-2021
Padronização da cor de vinhos verdes rosés - estudo da sua evolução
Arantes, Joana Vilaça
Dissertação de mestrado
Acesso aberto