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TítuloAnalysis of volatile fungal metabolites in grape juice naturally contaminated with Botrytis cinerea and Penicillium expansum
Autor(es)Morales-Valle, H.
Silva, L. C.
Paterson, R. R. M.
Oliveira, J. M.
Venâncio, Armando
Lima, Nelson
Palavras-chaveBotritis cinerea
Penicillium expansum
Geosmin
Volatile compounds
SPME
GC/MS
Data28-Nov-2009
CitaçãoTEIXEIRA, José A. [et al.] – “Book of abstracts of MicroBiotec09 Meeting, 3, Vilamoura, 2009.” Braga : Departamento de Engenharia Biologica da Universidade do Minho, 2009. ISBN 978-972-97810-6-3. p. 251
TipoResumo em ata de conferência
URIhttps://hdl.handle.net/1822/10355
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings
DCILM - Livros de Actas

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