Search

.

Current filters:

Use filters to refine the search results.

 |          

Item hits: Results 1-10 of 29 (Search time: 0.0 seconds).
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess
2016Elaboração e apresentação de um plano de melhoramento do processo de arrefecimento rápido numa unidade de produção alimentar humanaFernandes, JulieMaster thesis Embargoed access (3 Years)
2017Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar (HACCP) num complexo de hotelariaEstrada, Tânia Alexandra MacedoMaster thesis Open access
1-Dec-2015Atualização da norma ISO 22000 na unidade de transformação de pescado da Vanibru de acordo com a ISO-TS 22002-1:2009 e o guia ISO 22004:2014Pereira, Juliana MachadoMaster thesis Open access
2018Auditorias de segurança e sistema HACCP nos setores da restauração e da distribuição alimentarFonseca, Anabela FerreiraMaster thesis Open access
15-Dec-2015Implementação de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentarCampos, Inês BarbosaMaster thesis Open access
2016Aplicação da norma ISO-TS 22002-1 a uma unidade de transformação de pescado da empresa VanibruBarbosa, Ana Isabel de OliveiraMaster thesis Embargoed access (3 Years)
2014Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP num SupermercadoCarvalho, José Ricardo da SilvaMaster thesis Open access
2018Apoio na implementação da metodologia IFS no serviço de manutençãoCaridade, Margarida ReisMaster thesis Restricted access (UMinho)
13-Dec-2015Implementação do sistema HACCP a uma empresa de frutas e vinhosPinto, José Augusto LopesMaster thesis Open access
2016Implementação do referencial IFS e a sua integração com a NP EN ISO 22000:2005 numa indústria de carnesMarques, Ana Isabel FerreiraMaster thesis Restricted access (UMinho)