Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-8 de um total de 8 resultados (tempo de pesquisa: 0.012 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2018Auditorias de segurança e sistema HACCP nos setores da restauração e da distribuição alimentarFonseca, Anabela FerreiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Apoio na implementação da metodologia IFS no serviço de manutençãoCaridade, Margarida ReisDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2018Implementação do sistema HACCP num estabelecimento de restauração de gastronomia japonesaCaldas, Sara Raquel CastroDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2018Otimização do sistema de HACCP numa empresa de restauração alimentarMoreira, Fábio André CoelhoDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Implementação do sistema HACCP numa indústria de cerveja artesanalMachado, Rosa Marlene MirandaDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Manutenção e atualização do Sistema de Certificação de Segurança Alimentar FSSC 22000 (ISO 22000) e dos pré‐requisitos implementados de acordo com a ISO/TS 22002‐1:2009 e NTA 8059 na unidade industrial e de Cash & CarryGomes, Carla Sofia SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Fraude alimentar e defesa alimentar: o caso da Etanor - PenhaGomes, Ana Cláudia OliveiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Implementação do esquema FSSC 22000 numa empresa de pescadoBento, Fernanda Patrícia Miranda SãoDissertação de mestrado Acesso aberto
  • Anterior
  • 1
  • Próxima