Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 15 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2018Revisão do sistema de gestão de uma indústria de desmancha, face à revisão das normas ISO 9001:2015 e ISO 14001:2015Linhares, Daniela Filipa AlvesDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
15-Dez-2015Implementação de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentarCampos, Inês BarbosaDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Revisão e harmonização do sistema de gestão integrado no âmbito da versão de 2015 das Normas ISO 9001 e ISO 14001 em unidades de abate e desmancha de suínosFerrete, Ana Patrícia da SilvaDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2014Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP num SupermercadoCarvalho, José Ricardo da SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Estudo de vida útil de um azeiteJorge, Rita da CruzDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Apoio na implementação da metodologia IFS no serviço de manutençãoCaridade, Margarida ReisDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2013Contributo para a implementação de um sistema integrado de gestão da qualidade, ambiente e segurança numa empresa da indústria gráficaMalheiro, Pedro Nuno Soares Dias GonçalvesDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Implementação e auditoria de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentarVilaça, Vânia Sofia GomesDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Avaliação da qualidade do atum em lata ao longo do processo de fabricoCorreia, Célia CarvalhoDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Implementação FSSC 22000 numa indústria de bebidas refrigerantesDias, Mariana Rola Gonçalves AleixoDissertação de mestrado Acesso aberto