Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 34 resultados (tempo de pesquisa: 0.015 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2013Entre a água e a biodiversidade : a oportunidade de abordagens sistémicas para a definição de caminhos de sustentabilidadeBrito, A. G.; Ferreira, Maria TeresaOutroAcesso aberto
2011Desafios para uma formação moderna em Engenharia QuímicaTeixeira, J. A.; Vicente, A. A.OutroAcesso aberto
2011Nanotecnologia na indústria alimentarCerqueira, M. A.; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.OutroAcesso aberto
2010Bacteriófagos no tratamento de feridasFlores, J.; Baylina, P.; Balcão, V. M.; Justiniano, A.; Gibbs, PaulArtigoAcesso aberto
Jun-2011Aplicação de um pré-tratamento hidrotérmico para a produção de etanol de segunda geração a partir da palha de trigoRuíz, Héctor A.; Teixeira, J. A.; Vicente, A. A.ArtigoAcesso aberto
Abr-2012Universidade do Minho - Desafios da biotecnologia da saúdeAzeredo, JoanaArtigoAcesso aberto
2013Nanotecnologia como ferramenta para produzir novos alimentos funcionais: vantagens e precauçõesPinheiro, A. C.; Cerqueira, M. A.; Vicente, A. A.ArtigoAcesso aberto
Abr-2015O impacto de biofilmes microbianos na higiene e segurança alimentarTeixeira, P.; Rodrigues, Diana; Romeu, Maria João L.; Azeredo, JoanaArtigoAcesso aberto
Abr-2015Metodologias para a identificação de microrganismos patogénicos em amostras alimentares: a técnica de PNA-FISHRocha, Rui; Almeida, Carina; Azevedo, N. F.ArtigoAcesso aberto
Abr-2015Aquecimento óhmico: uma ferramenta ao serviço da biotecnologiaPereira, Ricardo; Rodrigues, Rui M.; Teixeira, J. A.; Vicente, A. A.ArtigoAcesso aberto