Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 13 resultados (tempo de pesquisa: 0.015 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Mar-2005Continuous primary fermentation of beer : yeast immobilization kinetics and product qualityBrányik, Tomáš; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.ArtigoAcesso aberto
2011Desafios para uma formação moderna em Engenharia QuímicaTeixeira, J. A.; Vicente, A. A.OutroAcesso aberto
2011Nanotecnologia na indústria alimentarCerqueira, M. A.; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.OutroAcesso aberto
2008Sistemas computacionais para a previsão da qualidade e segurança alimentar : evolução e sistemas complexosMartins, Rui C.; Lopes, Vítor V.; Vicente, A. A.OutroAcesso aberto
Jun-2011Aplicação de um pré-tratamento hidrotérmico para a produção de etanol de segunda geração a partir da palha de trigoRuíz, Héctor A.; Teixeira, J. A.; Vicente, A. A.ArtigoAcesso aberto
Jul-2007Monitorização da qualidade do leite de cabra durante a pasteurização e processamento óhmico usando sensores de fibra ópticaMartins, Rui C.; Coelho, A. M.; Lopes, Vítor V.; Pereira, Ricardo; Teixeira, J. A.; Vicente, A. A.ArtigoAcesso aberto
Jul-2007Caracterização do perfil de ácidos gordos livres durante a pasteurização convencional e óhmicaPereira, Ricardo; Martins, Rui C.; Teixeira, J. A.; Vicente, A. A.ArtigoAcesso aberto
2013Nanotecnologia como ferramenta para produzir novos alimentos funcionais: vantagens e precauçõesPinheiro, A. C.; Cerqueira, M. A.; Vicente, A. A.ArtigoAcesso aberto
Abr-2015Aquecimento óhmico: uma ferramenta ao serviço da biotecnologiaPereira, Ricardo; Rodrigues, Rui M.; Teixeira, J. A.; Vicente, A. A.ArtigoAcesso aberto
2008Sistemas computacionais para a previsão da qualidade e segurança alimentar : uma perspectiva de sistemas complexosMartins, Rui C.; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.; Lopes, Vítor V.ArtigoAcesso aberto