Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2023 | Publicação científica, ciência aberta e avaliação de investigação – breve análise crítica | Ferreira, Eugénio C. | Capítulo de livro | Acesso aberto |
2023 | Bioreactors and engineering of filamentous fungi cultivation | Gomes, Daniel G.; Coelho, Eduardo; Silva, Rui, et al. | Capítulo de livro | Acesso restrito UMinho |
2023 | Exploring Xylella fastidiosas metabolic traits using a GSM model of the phytopathogenic bacterium | Oliveira, Alexandre Rafael Machado; Cunha, Emanuel Rodrigues; Silva, Miguel, et al. | Artigo em ata de conferência | Acesso restrito UMinho |
2022 | Microbial production of flavors and fragrances by Yarrowia lipolytica | Braga, Adelaide; Belo, Isabel | Capítulo de livro | Acesso restrito UMinho |
Out-2022 | Microbial production of curcumin | Costa, João Manuel Rainha; Rodrigues, Joana Lúcia Lima Correia; Rodrigues, L. R. | Capítulo de livro | Acesso aberto |
2020 | Cellular and molecular toxicology of nanoparticles | Zielinska, A.; Santos, D.; Campos, J. R., et al. | Capítulo de livro | Acesso restrito UMinho |
21-Out-2022 | Chapter 3 - Electrotechnologies for the development of food-based structured systems | Pereira, Ricardo Nuno Correia; Rodrigues, Rui Miguel Martins; Vicente, A. A. | Capítulo de livro | Acesso restrito UMinho |
21-Out-2022 | Strategies for the reduction of sugar in food products | Gomes, Ana; Bourbon, Ana I.; Peixoto, Ana Rita, et al. | Capítulo de livro | Acesso restrito UMinho |
4-Out-2022 | Microbial production of caffeic acid | Rodrigues, Joana Lúcia Lima Correia; Rodrigues, L. R. | Capítulo de livro | Acesso aberto |
2022 | Exploring nanofibers and hydrogels as collagenase carriers for the development of advanced wound dressings | Antunes, Jerome; Ribeiro, Artur; Lemos, Daniela, et al. | Capítulo de livro | Acesso restrito UMinho |
19-Ago-2022 | Electro-based technologies for the extraction of phenolic compounds | Rodrigues, Rui Miguel Martins; Genisheva, Zlatina; Santos, Pedro Miguel Ferreira, et al. | Capítulo de livro | Acesso restrito UMinho |
19-Ago-2022 | Unit operations for extraction and purification of biological products | Castro, Filipa; Silva, Nuno Ribeiro da; Silvério, Sara Isabel Cruz, et al. | Capítulo de livro | Acesso restrito UMinho |
9-Mai-2022 | ICBM-4 - 4th International Conference on Biogas Microbiology (Book of Abstracts) | Alves, M. M.; Carballa, Marta; Pereira, M. A., et al. | Atas de conferência | Acesso aberto |
2022 | Public perception of microorganisms and microbiology education: a need for enhancing society’s microbiology literacy | Carvalho, Graça Simões de; Lima, Nelson | Capítulo de livro | Acesso restrito autor |
Jul-2021 | New insights on biofilm antimicrobial strategies | Melo, Luís Daniel Rodrigues; Azevedo, Nuno F. | Livro | Acesso aberto |
2021 | Desafios no ensino da ciência e tecnologia dos biofilmes | Simões, Manuel; Simões, Lúcia Chaves; Fernandes, C., et al. | Capítulo de livro | Acesso aberto |
16-Abr-2021 | Chapter 21 - Biosurfactants as biocontrol agents against mycotoxigenic fungi | Rodrigues, Ana Isabel; Gudiña, Eduardo José; Teixeira, J. A., et al. | Capítulo de livro | Acesso restrito UMinho |
2021 | Chapter 5 - Application of Biosurfactants for Microbial Enhanced Oil Recovery (MEOR) | Correia, Jéssica; Rodrigues, L. R.; Teixeira, J. A., et al. | Capítulo de livro | Acesso restrito UMinho |
2022 | Delivering functionality in foods: from structure design to product engineering | Vicente, A. A.; Silva, Cristina; Gonzalez, Chelo | Livro | Acesso restrito UMinho |
3-Jun-2020 | Recent trends in biofilm science and technology | Simões, Manuel; Borges, Anabela; Simões, Lúcia Chaves | Livro | Acesso aberto |