Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/27311

TítuloOverview of strategies for edible coating formulations : applications on food quality and safety
Autor(es)Cerqueira, M. A.
Martins, Joana
Souza, B. W. S.
Teixeira, J. A.
Vicente, A. A.
Data2010
EditoraUniversidade do Minho. Centro de Engenharia Biológica (CEB)
TipoResumo em ata de conferência
URIhttps://hdl.handle.net/1822/27311
ISBN978-972-97810-6-3
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Pages from Book_of_Abstracts-14.pdf232,04 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID