Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/1822/27311
Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Cerqueira, M. A. | - |
dc.contributor.author | Martins, Joana | - |
dc.contributor.author | Souza, B. W. S. | - |
dc.contributor.author | Teixeira, J. A. | - |
dc.contributor.author | Vicente, A. A. | - |
dc.date.accessioned | 2013-12-20T15:42:01Z | - |
dc.date.available | 2013-12-20T15:42:01Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.isbn | 978-972-97810-6-3 | por |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1822/27311 | - |
dc.language.iso | eng | por |
dc.publisher | Universidade do Minho. Centro de Engenharia Biológica (CEB) | por |
dc.rights | openAccess | por |
dc.title | Overview of strategies for edible coating formulations : applications on food quality and safety | por |
dc.type | conferenceAbstract | por |
dc.peerreviewed | yes | por |
sdum.publicationstatus | published | por |
oaire.citationConferenceDate | 23 - 24 Oct. 2010 | por |
sdum.event.type | conference | por |
oaire.citationStartPage | 81 | por |
oaire.citationEndPage | 81 | por |
oaire.citationConferencePlace | Braga, Portugal | por |
oaire.citationTitle | 2nd Scientific Meeting of the Institute for Biotechnology and Bioengineering - Book of Abstracts | por |
dc.publisher.uri | Departamento de Engenharia Biológica da Universidade do Minho | por |
Aparece nas coleções: |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Pages from Book_of_Abstracts-14.pdf | 232,04 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |