Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/1822/28731
Título: | Valorisation of vinasses by recovery tartaric acid and bioproduction of lactic acid and emulsifiers by Lactobacillus pentos |
Autor(es): | Salgado, José Manuel Vázquez-Araújo, L. Cortés, S. Moldes, Ana Domínguez, José Manuel |
Palavras-chave: | Vinasses Food additives Bio-emulsifiers |
Data: | 2013 |
Tipo: | Resumo em ata de conferência |
URI: | https://hdl.handle.net/1822/28731 |
Arbitragem científica: | yes |
Acesso: | Acesso aberto |
Aparece nas coleções: |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Valorisation of vinasses by recovery tartaric acid and bioproduction of lactic acid and emulsifiers by Lactobacillus pentosus.pdf | 137,94 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |