Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/33039

TítuloDeterminación de metabolitos secundarios libres y glicosilados de variedades cultivadas en la D.O. Valdeorras (Galicia)
Autor(es)Vilanova, Mar
Genisheva, Zlatina Asenova
Canosa, P.
Mazaira J.
Masa, A.
Oliveira, J. M.
Palavras-chaveValdeorras
Aromatic composition
Godello
Merenzao
Brancellao
Sousón
Mencia
Data2010
CitaçãoVilanova, M.; Genisheva, Zlatina Asenova; Canosa, P.; Mazaira J.; Masa, A.; Oliveira, J. M., Determinación de metabolitos secundarios libres y glicosilados de variedades cultivadas en la D.O. Valdeorras (Galicia). VII International Wine Forum. Logroño, La Rioja, Spain, May 12-14, 82, 2010.
TipoArtigo em ata de conferência
URIhttps://hdl.handle.net/1822/33039
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Artigos em Livros de Atas / Papers in Proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
document_10820_1.pdf590,4 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID