Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/33086

TítuloSustentabilidade na indústria alimentar
Autor(es)Afonso, I.
Domingues, Lucília
Guimarães, Pedro M. R.
Teixeira, J. A.
Data2011
EditoraPublindústria
CitaçãoAfonso, I.; Domingues, Lucília; Guimarães, P. M. R.; Teixeira, J. A., Sustentabilidade na indústria alimentar. In Ana Isabel Ferraz, Ana Cristina Rodrigues (Eds.), Biotecnologia - Ambiente e Desenvolvimento Sustentável, Porto: Publindústria, 2011. ISBN: 9789728953812, 89-101
TipoCapítulo de livro
URIhttps://hdl.handle.net/1822/33086
ISBN9789728953812
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso restrito UMinho
Aparece nas coleções:CEB - Livros e Capítulos de Livros / Books and Book Chapters

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
CL4 Afonso SustentIndAlimen 2011.pdf
Acesso restrito!
Chapter1,86 MBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID