Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/33299

TítuloFood grade nanoparticles obtained from natural source ingredients
Autor(es)Sato, Ana Carla K.
Quintas, Mafalda A. C.
Vicente, A. A.
Cunha, Rosiane L.
Data22-Mai-2011
CitaçãoSato, Ana Carla K.; Quintas, Mafalda A. C.; Vicente, A. A.; Cunha, Rosiane L., Food grade nanoparticles obtained from natural source ingredients. ICEF11 - 11th International Congress on Engineering and Food: Food Process Engineering in a Changing World (Proceedings). Vol. II, Athens, Greece, May 22-26, 1069-1070, 2011. ISBN: 978-960-89789-4-2
TipoResumo em ata de conferência
URIhttps://hdl.handle.net/1822/33299
ISBN978-960-89789-4-2
Versão da editorahttp://www.icef11.org/
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

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